『漫游』酷论坛>『海外生活』>been kicked out by out landla ..

seiyafan@2005-01-07 10:40

最初由 Lizard 发布
"What f___"好像不是很顺啊

I think he meant "what the f___" ;)

mingo@2005-01-07 10:46

最初由 Lizard 发布
"What f___"好像不是很顺啊

我有个朋友的导师 上课狂爆粗
偶尔发次火说了粗话而已, 而且那个老师我根本不认识, 但他对校长说我带有威胁的语气=_=。。。本来是9天的。。后来其他老师帮忙说话才减少到3天, 加上差不多是senior最后2个月了, 所以就勉强过去了。。至少也当个教训。。粗话不能随便讲。。。因为平时自己喜欢说"what heck?" 那次的确头脑发热换成了 f的。而且f词特别响,估计大半个体育馆都可以听。。。反正回去後也没什么, 被同学和老师当笑话讲讲而已。。毕竟只是学校而已, 以后在社会上至少会吃亏少一点。。

爆粗,校园里面其实很正常。。至于那个老师为什么如此, 也不想多追究了。。他本身就是一个黑人, 可能本身就对身边出现的某些粗话不满吧。。

呵呵 东西文化的区别, 中国人激动的时候说话很容易带"死“字, 比我高一届的某个hk过来的朋友就因为不经意的反骂一句" I will kill u " 结果被停一周。
入乡就要随俗吧。。呵呵, 有时候碰壁并不是坏事情, 就如同楼主以后可以正大光明的禁止老爸抽烟, 并不能因为房东的蛮横无理而忽视自己本身的错误
最初由 seiyafan 发布

I think he meant "what the f___" ;)
我不喜欢发 the 音 , 本来就类似于口头禅了, 短一点。。。

JanusWang@2005-01-07 13:52

我们一门课,一个女生一生气就damn it,害得我也会了

雨过天晴@2005-01-07 14:25

一些不公平的事情.....我不敢完全believe里边一点“种族歧视”的成分都没有....
那个F word..似乎同学间骂没事儿,当老师的面儿都没事儿,但是如果你敢骂老师...-_-..胆子可真够大的了....。。。....
我开学第一周就因为实在受不了那些上课捣乱的男生当着法语课老师的面骂了句“SHUT UR F*** UP”

mingo@2005-01-07 14:50

最初由 JanusWang 发布
我们一门课,一个女生一生气就damn it,害得我也会了
这个我还在经常用。。dammit...有些东西难改啊。。。

JanusWang@2005-01-07 15:00

最初由 雨过天晴 发布
一些不公平的事情.....我不敢完全believe里边一点“种族歧视”的成分都没有....
那个F word..似乎同学间骂没事儿,当老师的面儿都没事儿,但是如果你敢骂老师...-_-..胆子可真够大的了....。。。....
我开学第一周就因为实在受不了那些上课捣乱的男生当着法语课老师的面骂了句“SHUT UR F*** UP”

明天我给mm发一个关于F***用法的flash,这个词可以做动词,名词,形容词,褒义词,贬义词,很是有趣

Blanche@2005-01-08 04:36

我们这里最多也就说说stupid罢了...什么都stupid...="=
dutch里的vaak(经常)这个词的发音和那个f***很像,但是中间的音要长一些。刚学的时候发音掌握不好上课的时候就在这个词上出过糗,而且当时还念的很大声...--+

redpearl@2005-01-08 06:15

That's why it's important to have a contract!! I have had private agreements with landlady but when we had conflicts I felt very insecure because she could threw me out any moment! Luckily I found another house before that happened. But a contract can protect you and make sure this kind of thing do not happen.

Lizard@2005-01-08 06:20

最初由 Blanche 发布
我们这里最多也就说说stupid罢了...什么都stupid...="=
dutch里的vaak(经常)这个词的发音和那个f***很像,但是中间的音要长一些。刚学的时候发音掌握不好上课的时候就在这个词上出过糗,而且当时还念的很大声...--+
好文明~~哈哈

我在这里学的第一个词就是dammit,当年的同桌说得特别好听,所以就记住了:p

«12»共2页