『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]加拿大这鬼地方 ..

myrion@2005-01-09 09:49

最初由 JanusWang 发布
你好运啊,我上次被扣了66吧,其中50是换地毯,说实话,俺家的地毯比我见过的留学生家的都干净。

我就先毕业找工作吧,你有身份了,机会多很多啊,妒忌ing

偶們唸商的好好找個intern對以後找工作會有很大的幫助
此外除了在網路上丟resume 人際關係也很重要
不妨跟教授 同學多多聯絡溝通 社團活動也儘量參與
政府辦的job training好像也有用 總之就是要主動一點就是了
這些networking無形之中會有效果的:o:o

白马狗熊@2005-01-09 09:58

刚搬家,租金和半个月房租还没拿回来,上个房东是个广东老大爷,虽然还算好说话,但是脑子记性不好,上次算gas和hydro 老是算错...但愿这次可以顺利拿回钱

JanusWang@2005-01-09 10:21

最初由 myrion 发布

偶們唸商的好好找個intern對以後找工作會有很大的幫助
此外除了在網路上丟resume 人際關係也很重要
不妨跟教授 同學多多聯絡溝通 社團活動也儘量參與
政府辦的job training好像也有用 總之就是要主動一點就是了
這些networking無形之中會有效果的:o:o

那我去联络老命好了:o

米兰香如故@2005-01-09 16:49

我就要去加拿大了,不是真的这样子吧

gt_X@2005-01-09 17:58

以前我们退房的时候打扫的巨干净,房东居然也要扣钱

不过没多少就算了...

好像我们很好说话...

IRIS@2005-01-09 22:11

我住的那家房东也很抠门的,还不让看电视类

老几@2005-01-10 06:28

最初由 米兰香如故 发布
我就要去加拿大了,不是真的这样子吧

如果觉得口语不太好的话,干脆就HOMESTAY算了,省了找房子的麻烦。

mingo@2005-01-10 11:01

我也得去看看我这次不知道会被扣多少押金。。上个月刚把租的房子退了

bono@2005-01-11 07:06

我的房东很nice
曾经把浴室墙上撞个窟窿,摔坏一个石膏的仿古花瓶。。就算走的时候她不扣deposit我还要留给她呢

风之阡陌@2005-01-21 18:41

...It seems that almost everyone has encountered such problem.

Nearly every landlord/landy I've had tries to grab the deposit from me, and it's sometimes unreasonable... Like, the cooker has some scratches, and she asks for 300 pounds for repairing... God, the cooker itself only costs 200 pounds or so!

夜雨@2005-01-21 20:04

扣押金那不是常有的事嘛,给人感觉中国学生好欺负。

gloreyan@2005-01-24 07:18

就算有收拾,也肯定要找借口扣的,这有什么办法呢!

baka@2005-01-24 07:28

我也是刚刚被前房东黑了

«12»共2页