『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]加拿大这鬼地方 ..

[分享]加拿大这鬼地方的房东真不厚道,非扣我押金

L.Lynn@2005-01-07 16:28

今天我写了个大牌子,上书“还我押金”站在楼门口,告诉每个路过的房客,我洗地毯了,房东还扣我押金。房东这个SB终于坐不住了,把钱还给我了,我要求加倍,补偿我今天一天的工夫。这丫可能觉得理亏,多退了我50。我也见好就收了

以上为转贴自文学城,人在北美版块,haha :D

mingo@2005-01-07 16:31

不是很喜欢那个站, 比较偏激的说

cryingangel@2005-01-07 20:52

这招好好绝阿

Lizard@2005-01-08 06:18

- - 晕
我在yorkbbs看到一样的帖了
有些租客也很BT的

L.Lynn@2005-01-08 08:17

最初由 Lizard 发布
- - 晕
我在yorkbbs看到一样的帖了
有些租客也很BT的

我晕,Lizard也上yorkbbs -_-||?

那个贴子也是我发的=.=''

seiyafan@2005-01-08 09:13

Aye, this world is so small. :D

shooting star@2005-01-08 11:45

我都被扣n次了,每次都有收拾的说。

JanusWang@2005-01-08 13:58

我就没听说谁不被扣的,人住上一段时间,怎么可能和没用过阿?这里的中国学生家具搬掉都狂打扫,总能找到理由,什么oven不干净啊,窗框还有灰尘阿,blahblah

Lizard@2005-01-08 14:13

最初由 L.Lynn 发布

我晕,Lizard也上yorkbbs -_-||?

那个贴子也是我发的=.=''
没错~~最近去那找人,所以无意间看到了了你的帖..

JanusWang@2005-01-08 14:44

所以,这个故事告诉我们,要挣钱买自己的房子!!!!

Novia@2005-01-08 15:04

偶嫌偶房间原来的地毯太脏......就卷起来放到室外去了........但没有想扔的意思.........

但偶的房东居然看见以后...自己把毯子锯成两段帮偶扔掉了..............=v=||||||||||

ps....有谁介绍几个北美留学生BBS给偶啊...........

myrion@2005-01-09 03:01

最初由 JanusWang 发布
我就没听说谁不被扣的,人住上一段时间,怎么可能和没用过阿?这里的中国学生家具搬掉都狂打扫,总能找到理由,什么oven不干净啊,窗框还有灰尘阿,blahblah

偶之前住houston的時候就沒有扣偶deposit
不過偶聽到的例子大部分還是有扣一點點當做清潔費用:o:o

有房子其實也很麻煩 幾乎等於固定在那裡了
除非偶真的很愛那個地方才會考慮買房子吧:o:o

JanusWang@2005-01-09 06:09

最初由 myrion 发布

偶之前住houston的時候就沒有扣偶deposit
不過偶聽到的例子大部分還是有扣一點點當做清潔費用:o:o

有房子其實也很麻煩 幾乎等於固定在那裡了
除非偶真的很愛那個地方才會考慮買房子吧:o:o

你好运啊,我上次被扣了66吧,其中50是换地毯,说实话,俺家的地毯比我见过的留学生家的都干净。

我就先毕业找工作吧,你有身份了,机会多很多啊,妒忌ing

solid snake@2005-01-09 06:31

哦~!!!!!!!

听君一席话,胜读十年书啊!!

兔子JJ真是太厉害了:D

JanusWang@2005-01-09 07:06

厉害啥啊,是想有个自己的房子想疯了。我国内的同学,同事,纷纷都有自己的窝了。

«12»共2页