『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]只有三张,我们 ..

myrion@2005-01-09 16:41

哇哇哇 看到蕃茄 偶好喜歡吃!!!

最初由 JanusWang 发布
我明天贴水煮鱼
step by step的图解,让老公拍照片,到时候你们可以看见我的爪子

偶才想說怎麼那麼厲害一邊炒菜還能一邊拍照:eek::eek:

若叶∮缘衣@2005-01-09 16:43

其实大概也可以啊。拍照的空档也可以照的。总会有时间的啦。

嘿嘿。打算22号回了那边之后去同学家重新做菜全部重新照些PP的来!

这几天要在家好好学习!

米兰香如故@2005-01-09 16:46

我流口水了啊

JanusWang@2005-01-09 16:51

最初由 myrion 发布
哇哇哇 看到蕃茄 偶好喜歡吃!!!

偶才想說怎麼那麼厲害一邊炒菜還能一邊拍照:eek::eek:

恩,我要step by step的,包括片鱼片。所以只能老公拍了。上次阿朵拉问我怎么片,说不清楚,我答应图解的

myrion@2005-01-09 16:56

因為前幾天偶做了馬鈴薯燉肉
本來想要邊拍邊煮的 結果發現根本來不及下鍋
就算了-_-

JanusWang@2005-01-09 16:59

这个星期忘了买牛肉,否则可以贴一个麻辣牛肉烧土豆

若叶∮缘衣@2005-01-09 17:02

做菜最好至少两个人吧~~~一个人吃饭没有意思啦。。

Lizard@2005-01-09 17:04

我可能会做温泉蛋~~哈哈哈哈哈哈
在水区学来的!

JanusWang@2005-01-09 17:05

老公就会洗菜,其他一律不会。然后就是吃

Novia@2005-01-09 17:06

我可以和你讨论吃,我最喜欢吃了。上次去福建过国庆,去了厦门和泉州,有同学在,白吃白住,还让我带了土产回家,开心啊

面线糊,面线糊。我还经常在上海一个台湾人开的面馆吃面,喝鱼丸汤,不贵,好吃。爽

面线糊偶倒没有吃过好像.........=v=|||||||||

泉州还是莆田的卤面倒是吃过~~~~很好吃~~~~~~~~lol~~~~~

厦门就素那个馅饼了.......巨好吃啊........偶一次可以吃1盒~~~~~~~~~~~lol~~~~~~~~~

鱼丸5个2RMB~~~泡在清汤里~~~~~原来在福州的时候经常吃~~~~~~~想念啊...........>_<|||||

Novia@2005-01-09 17:07

最初由 若叶∮缘衣 发布
哎。当时根本没准备那么多料。只能使劲倒那个酸酸的辣椒充数啊。。

安了。。我说不定比你小。。在读高中生。。。嘿嘿。。女生还是该会做菜比较好。。做菜很好玩呢。。。

一桌子都是你煮的??...... :eek: :eek:

好贤惠啊~~~~~~~lol~~~~

偶们可能差不多大.....或者偶大你一点........偶也是高中生............. :p

myrion@2005-01-09 17:08

偶不太喜歡這的豬肉 總覺得有種怪味-_-
牛肉偶在唸大學以前家裡是不準吃的 所以也不會特別喜歡就是了

偶冰箱裡不論什麼時候都一定會找的到香菇跟蕃茄 豆腐 包心菜
有這幾樣偶就能吃好幾天@_@

最初由 若叶∮缘衣 发布
做菜最好至少两个人吧~~~一个人吃饭没有意思啦。。

偶反而是一個人住的時候比較喜歡煮菜:p:p

myrion@2005-01-09 17:11

老公就会洗菜,其他一律不会。然后就是吃

起碼訓練他要會洗碗阿:p:p

最初由 Novia 发布
厦门就素那个馅饼了.......巨好吃啊........偶一次可以吃1盒~~~~~~~~~~~lol~~~~~~~~~

鱼丸5个2RMB~~~泡在清汤里~~~~~原来在福州的时候经常吃~~~~~~~想念啊...........>_<|||||

偶也愛吃餡餅
可是偶月底得回houston一趟 如果來的及就把餡餅做一做po上來好了:p:p

若叶∮缘衣@2005-01-09 17:12

最初由 Novia 发布

一桌子都是你煮的??...... :eek: :eek:

好贤惠啊~~~~~~~lol~~~~

偶们可能差不多大.....或者偶大你一点........偶也是高中生............. :p

不是不是。我说了啊。其中有一个菜。我们聚餐三次。最后一次6个菜我做了4个。。他们不让我全部做。因为总让我一个做可能来不及。。。做菜很简单的~~~~你学了你发现根本就会做哦~~~~~加油学一下吧~~~~~

我今天就读year12~~嘿嘿。。还未18岁~~~~~~

偶反而是一個人住的時候比較喜歡煮菜:p:p

但是我觉得看到别人喜欢吃自己做的菜很舒服的感觉啊~~~~

Novia@2005-01-09 17:14

起碼訓練他要會洗碗阿:p:p

偶也愛吃餡餅
可是偶月底得回houston一趟 如果來的及就把餡餅做一做po上來好了:p:p

JJ说的素啥米样的馅饼呀?......@@...

厦门的那个素糕点一样的.....家里能做出来的?......那偶也去学~~~~~~~~~~~~~~lol~~~~~

«123456»共8页