『漫游』酷论坛>『海外生活』>shepherd's pie牧羊人的马 ..

myrion@2005-01-15 13:00

最初由 JanusWang 发布
哈哈,我们都不喝那东西哦。

开始我也觉得比较紧张,一顿饭作完累死了。现在好多了。通常是一边煮饭,一边炖汤,一边炒菜

偶頂多喝2% reduced的就已經是極限了
以前在國內常常一次就喝1000c.c. 現在想想真神奇-_-

Re: shepherd's pie牧羊人的马铃薯泥肉饼

Blanche@2005-01-16 20:23

最初由 Lizard 发布

步骤:

i.把洋葱碎条和蒜头碎炒香,再放入牛肉碎,加盐,胡椒粉一起炒至金黄色,待用

这张里面黄色的索虾米?玉米粒? @@"
看上去粉不错的说~^^

JanusWang@2005-01-17 06:05

最初由 myrion 发布

偶頂多喝2% reduced的就已經是極限了
以前在國內常常一次就喝1000c.c. 現在想想真神奇-_-

2% reduce也是蹭groupmate才喝的,而且是冲咖啡才用。
我在国内喝酸奶是1000cc的,抱着一个纸屋子喝。大学的时候经常夏天去买500cc的冰镇的一大盒牛奶去自习室看书,爽阿。

Lizard@2005-01-17 08:44

最初由 kotoko 发布
哇哇哇~看起来好好吃啊~最最喜欢吃马铃薯了~~~
国内kfc的土豆泥最好吃了~~

koko你要参加啊!!!!!!!你那么会做菜!!!!!!!!!!!
恩,很西化了,我好像西化的都不会做啊.:p
这是我在pt学的
还有很多菜,但只有这个比较简单^^!
最初由 kisa 发布

:(
gone to where la ~~

小熊jj可以自己做做~~很简单的!

最初由 myrion 发布

偶是覺得中式的炒菜方式很像在作戰 速度要很快!!!

偶很愛喝牛奶的阿
但是脫脂只喝過一次就再也不喝了 淡的跟開水一樣-_-
是阿
慢一点什么东西都烧焦了
牛奶我都是喝2%的,太淡了很难喝,太浓了当不了开水喝

哈哈,我们都不喝那东西哦。

开始我也觉得比较紧张,一顿饭作完累死了。现在好多了。通常是一边煮饭,一边炖汤,一边炒菜
我是边做边吃^^!
最初由 Blanche 发布

这张里面黄色的索虾米?玉米粒? @@"
看上去粉不错的说~^^
嗯,时玉米粒~里面的蔬菜都是那种速冻的assorted corns and beans里的

kotoko@2005-01-17 09:34

koko你要参加啊!!!!!!!你那么会做菜!!!!!!!!!!!这是我在pt学的
还有很多菜,但只有这个比较简单^^!

小熊jj可以自己做做~~很简单的!

是阿
慢一点什么东西都烧焦了
牛奶我都是喝2%的,太淡了很难喝,太浓了当不了开水喝我是边做边吃^^!
嗯,时玉米粒~里面的蔬菜都是那种速冻的assorted corns and beans里的
什么时候截止啊?最近都忙~好久没动手了~
昨天中午做了顿饭也是随随便便弄的~^_^bbb
ps.听完阿固在kfc打工的经历以后~我不敢吃他们的土豆泥了~

雨过天晴@2005-01-17 13:03

//hughug
我也是哦。牛奶从来不喝脱脂的

我家从来都喝脱脂……
我喝不惯不脱脂的奶的说。。味道太重,,,><
ps.用脱脂牛奶泡奶茶很好喝哦~~~```

雨过天晴@2005-01-17 13:07

嗯!!嗯!!!绝对同意的说!!!!!!这次回国我就蹭kfc的土豆泥了``呵呵..~8过竟然没有胖反而倒瘦了....倒是回到加拿大后又胖回去了!555555

kotoko大人``那个kfc打工经历是虾米?kfc里的土豆泥怎么了?T.T...怕怕..

kotoko@2005-01-17 14:49

最初由 雨过天晴 发布

嗯!!嗯!!!绝对同意的说!!!!!!这次回国我就蹭kfc的土豆泥了``呵呵..~8过竟然没有胖反而倒瘦了....倒是回到加拿大后又胖回去了!555555

kotoko大人``那个kfc打工经历是虾米?kfc里的土豆泥怎么了?T.T...怕怕..
具体的要去问阿固~他没有说得很清楚~只说kfc里的土豆泥千万不要吃~

kisa@2005-01-17 17:15

最初由 kotoko 发布
具体的要去问阿固~他没有说得很清楚~只说kfc里的土豆泥千万不要吃~

这么严重
阿固在那里打过工阿
我只爱吃薯条地说
土豆泥喜欢吃自己做的~~~`:D

vivitar@2005-01-17 19:40

delicious.....@@"

順便一問:貼圖的空間用哪個好??:confused:

kotoko@2005-01-17 22:13

最初由 kisa 发布

这么严重
阿固在那里打过工阿
我只爱吃薯条地说
土豆泥喜欢吃自己做的~~~`:D
阿固在澳洲的kfc打完工以后~在水区写了原创~还跟我们说不要吃那里的土豆泥~-_-b

雷 雷@2005-01-18 04:06

不能接受土豆了……

bono@2005-01-18 05:28

it's said that KFC's chicken are transgenic, which are born bald, with 4 pairs of legs and 6 pairs of wings, the effective part of brain detached.
:o

kisa@2005-01-18 09:34

最初由 bono 发布
it's said that KFC's chicken are transgenic, which are born bald, with 4 pairs of legs and 6 pairs of wings, the effective part of brain detached.
:o

那岂不是会毒死
发现阿固还真是打工狂人

Lizard@2005-01-18 15:11

不會這麽嚴重吧><
只是這裡的KFC名聲不是很好,我在那打過工的同學也說很噁心
所以這邊從來沒有買過
koko~~月底結束的慢慢做吧^^!期待哦!

«123»共3页