『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>第一次在1号店买东西 ..

Tim634@2013-02-19 20:14

引用第6楼wanna于2013-02-19 16:54发表的 回 2楼(Tim634) 的帖子 :
1号店。
我擦你不要告诉我不是商城的质量就是这么差啊!

1号店是他家自营的吧......商城才是加盟商的......尼玛看来我买的巧克力也要苦逼了.......幸好是江浙沪......

vional@2013-02-19 20:15

其实X东这类的可以买到进口食品啊....

1号店我同事去买过鞋子,送货速度还成.包装这个不清楚= =

Tim634@2013-02-19 20:17

引用第13楼wanna于2013-02-19 17:29发表的 回 12楼(chen37106) 的帖子 :
不清楚,反正一袋29块吧……
亚马逊买书我也见过包装得很搓的。
目前包装得最好的还是淘宝上的星星在4.8以上的商家。
估计是集市更注重口碑的缘故。

之前在亚马逊买了一次巧克力粉酱和片......包装觉得不错.....泡泡塑料纸+气囊.....

回 15楼(Tim634) 的帖子

wanna@2013-02-19 20:23

别的论坛有人支招说可以开箱验货,包装搓了直接退。
或者打开之后发现有问题,打客服电话。

Tim634@2013-02-19 20:23

引用第16楼vional于2013-02-19 20:15发表的  :
其实X东这类的可以买到进口食品啊....

1号店我同事去买过鞋子,送货速度还成.包装这个不清楚= =

现在大点的电商都在做进口食品......
但是现在某东的价格已经完全没有优势了........

vional@2013-02-19 20:25

引用第19楼Tim634于2013-02-19 20:23发表的  :

现在大点的电商都在做进口食品......
但是现在某东的价格已经完全没有优势了........

球进口食品价格最有优势的电商

Tim634@2013-02-19 20:25

引用第18楼wanna于2013-02-19 20:23发表的 回 15楼(Tim634) 的帖子 :
别的论坛有人支招说可以开箱验货,包装搓了直接退。
或者打开之后发现有问题,打客服电话。

我是觉得江浙沪一带基本都是走公路运输......包装问题一般不大.......

回 16楼(vional) 的帖子

wanna@2013-02-19 20:25

对京东很不感冒=。=……价格没什么优势,速度也慢……

回 21楼(Tim634) 的帖子

wanna@2013-02-19 20:26

上海浦东都有和我一样情况的~

Tim634@2013-02-19 20:26

引用第20楼vional于2013-02-19 20:25发表的  :

球进口食品价格最有优势的电商

这个没有一定的......要靠自己比......

回 14楼(薯薯的仔仔) 的帖子

wanna@2013-02-19 20:26

好像是的

回 20楼(vional) 的帖子

wanna@2013-02-19 20:27

建议用一淘网和惠惠购物助手(chrome插件,网易开发)比价。

Tim634@2013-02-19 20:27

引用第22楼wanna于2013-02-19 20:25发表的 回 16楼(vional) 的帖子 :
对京东很不感冒=。=……价格没什么优势,速度也慢……

今天莫名其妙给我的一个单子退单了......不是我自己去查都不知道......而且要我找了客服才开始给我申请退款......

回 27楼(Tim634) 的帖子

wanna@2013-02-19 20:28

京东总体一直在亏损,我很期待它倒闭╮(╯▽╰)╭

回 24楼(Tim634) 的帖子

vional@2013-02-19 20:30

你这说了等于白说,

完形填空

___电商价格没有优势了

«123456»共10页