『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][重要]食品黑幕 ..

Angelgirl@2004-01-16 22:16

最初由 star 发布
好像看起来不吃东西是最安全的~~

那你等着饿死吧!!!

虾一条@2004-01-16 22:18

这太多了……还好偶不吃荤,嘻嘻……好多东西都吃不到啦,哈哈……

Ichiro@2004-01-16 22:20

最初由 Angelgirl 发布

倒~~~就是说,我认为很重要,所以我没写原创,写的是"重要"!!!

那补加个原创也没什么吧。

bingleng@2004-01-16 22:21

这个,什么都不能吃了?

Angelgirl@2004-01-16 22:24

最初由 sakuraahn 发布

方便区分原创和转贴.方便管理,方便维持秩序
就是这样

可是说话也要有个分寸!他这样硬邦邦的说话我怎么可能接受???况且我这是原创,如果他看了,可以分得出到底是什么!!我希望作为斑竹也不要太过分了!!!

sin.kf@2004-01-16 22:28

可是说话也要有个分寸!他这样硬邦邦的说话我怎么可能接受???况且我这是原创,如果他看了,可以分得出到底是什么!!我希望作为斑竹也不要太过分了!!!

你怎么可以这么想人呢..维护社区良好秩序,人人有责:p
可以原创加重要的..一样哈..卡卡...

Ichiro@2004-01-16 22:33

笑话,没看出他哪里硬邦邦说话了,都向你道歉了,
倒是你的口气让人受不了,自己不标明原创,你以为
人人都是圣人,一看就知道是你写的?~~~~~被怀疑
是转帖也没什么吧

小拉叉@2004-01-16 22:37

还有人在吗??
关于吃的问题,偶想起这几天偶都是吃的方便面///

odysseus@2004-01-16 22:37

火锅敌敌畏还不会死人??

Angelgirl@2004-01-16 22:40

最初由 sin.kf 发布

你怎么可以这么想人呢..维护社区良好秩序,人人有责:p
可以原创加重要的..一样哈..卡卡...

问题在于,他,没看内容,或者说没认真看,就说什么@$%#(&%&,我觉得很气愤而已,我们还是表在这个问题上纠缠了.

sakuraahn@2004-01-16 22:44

终于卡进来了,晕特- -+

你也表激动的说哈
虽然类,他的说话方式可能缺欠点,但是他也是尽自己的职责不是吗?
只是例行公事而已,不这么做怎么维持秩序你说对吧
你再想想,你打上了原创,那么就可以顶置了
又有HB拿,也放在醒目的地方方便大家阅读
而且会保留在原创区,不会遭受纯水或者被爆
多好啊,是吧,加2个字就给你辛苦打的文章带来这么多好处?
何乐而不为呢?你说是吧
再来,万一别的斑竹或者警察不小心,只是不小心,我没别的意思哈
把这个当作转帖不写名锁了你的帖子,那你多冤枉啊
你说是吧

还有你说他没仔细看,这个无可厚非,也的确没什么说的
但是他不是有解释了吗?虽然语气在你看来是不怎么样
何不把它看作是一种磨练呢?
我知道你看了是不好受,但是捏
也为斑竹考虑一下,是吧,管理这么大个水区也不容易,需要大家的配合
你说是吧
总之捏,大家都心平气和的不好吗?

打得我冷死>_<

Sera@2004-01-16 22:45

问题在于,他,没看内容,或者说没认真看,就说什么@$%#(&%&,我觉得很气愤而已,我们还是表在这个问题上纠缠了.

毕竟在水区很认真地把文字比较长的贴看完的人不多,而且斑竹也不可能对自己不感兴趣的话题都看完整才对标题的缺失提出意见,这样要累死人的,况且你的文即便认真看了也不能分出是原创还是转贴吧~

Angelgirl@2004-01-16 22:47

最初由 Ichiro 发布

笑话,没看出他哪里硬邦邦说话了,都向你道歉了,
倒是你的口气让人受不了,自己不标明原创,你以为
人人都是圣人,一看就知道是你写的?~~~~~被怀疑
是转帖也没什么吧

你说的才是笑话吧!你倒是站着说话不嫌腰疼,如果你辛辛苦苦写的原创发上来,某人就这么甩一句$@!%&%#*^$,你什么感觉???

我现在也不想在这个问题上纠缠,是你在"皇上不急太监急吧!",等我平静下来自然会改!

sin.kf@2004-01-16 22:49

问题是BZ也没太多的时间去看贴..这天有这么贴要删要转..别人也很累的哈..卡卡...
怎么好像转了话题

好像这里是谈不洁食物..:cool:

Angelgirl@2004-01-16 22:49

好了好了,你们接受不了我就自己删帖,我不希望再在这个问题上纠缠,请回到主题!

«1234567»共9页