『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的一周年

GRACELIAN@2004-06-15 09:53

我来的时候已经上了很久网了== ——+ 所以礼仪什么的可以

sakuraahn@2004-06-15 09:58

最初由 GRACELIAN 发布
我来的时候已经上了很久网了== ——+ 所以礼仪什么的可以

比我好多了- -

看到某绯,捏捏

--------------------------------------

鲜橙多@2004-06-15 10:03

最初由 sakuraahn 发布

比我好多了- -

看到某绯,捏捏

请叫我可爱的绵羊多多....咩咩....

Salvia@2004-06-15 10:05

抱抱小安MM

恭喜一周年啊^0^

sakuraahn@2004-06-15 10:05

最初由 鲜橙多 发布

请叫我可爱的绵羊多多....咩咩....

- -+
装傻的某绯,捏死

sakuraahn@2004-06-15 10:06

最初由 Salvia 发布
抱抱小安MM

恭喜一周年啊^0^

抱抱77JJ,谢谢恩

鲜橙多@2004-06-15 10:09

抱抱小安MM

恭喜一周年啊^0^

77出现了吖.....蹭蹭....

咩咩.....

<---装傻中的某人....

Salvia@2004-06-15 10:11

最初由 鲜橙多 发布

77出现了吖.....蹭蹭....

咩咩.....

<---装傻中的某人....

鲜橙多??:rolleyes:
看来某人改了不怕死的名字嘛:cool:

喝了:rolleyes: :D

sakuraahn@2004-06-15 10:13

鲜橙多??:rolleyes:
看来某人改了不怕死的名字嘛:cool:

喝了:rolleyes: :D

77JJ把他喝了,看他还装傻不

纳蘭緋@2004-06-15 10:15

看到有人欺负我家绵羊多多.....

恩恩....既然出现了....就祝福一下某安吧

GRACELIAN@2004-06-15 10:17

最初由 sakuraahn 发布

比我好多了- -

看到某绯,捏捏
原来的地方很乱= = +一点都不喜欢- - 要是早来漫游就好了。。

其实我上网的第一天 同学就拉我来= = + 那天我注册了个id- 还是2002年呢

我没有看得很重视 - - 几个月不登陆后 就被删了-- 后来就没来
2003年- -同学又拉我来= =——+后来 就一直来--直到现在

纳蘭緋@2004-06-15 10:18

最初由 GRACELIAN 发布
原来的地方很乱= = +一点都不喜欢- - 要是早来漫游就好了。。

其实我上网的第一天 同学就拉我来= = + 那天我注册了个id- 还是2002年呢

我没有看得很重视 - - 几个月不登陆后 就被删了-- 后来就没来
2003年- -同学又拉我来= =——+后来 就一直来--直到现在

怜好恩....忘记打招呼了....捏咔咔咔

s01077123@2004-06-15 10:18

本尊的一周年啊(怎么比偶还晚:p),恭喜恭喜了^^
至今仍记得怎么认本尊的

GRACELIAN@2004-06-15 10:30

最初由 s01077123 发布
本尊的一周年啊(怎么比偶还晚:p),恭喜恭喜了^^
至今仍记得怎么认本尊的
你们倒过来好了 ==+

ps绯 好

鲸鲨@2004-06-15 11:01

恭喜扬扬呢~^^