『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]表再骚扰我了= = ..

美媚儿@2004-06-21 14:45

最初由 s01077123 发布
晕 搞什么?天书么?
发泄?写原创也能发泄啊?我以后也试试 = =|||

=。=
每个人发泄方法不一样^^"
我只是起了个发泄的题目而已~~

汗~~

偶的原创文文~~^^|||

Reni~~到今天我不狠了~~当初有麻油狠过我不记得了~~

其实我想说的是

分手了就不要来找我,任何借口都不要~~

要断就断的干净一点

纠缠不清更加8好~~

士多啤梨@2004-06-21 15:23

人这一辈子始终都还是相信爱情的,什么都能玩,但是感情玩不起

solid snake@2004-06-21 15:23

当然是TF他啊

看到这我只想再重复一遍我一直说的话:
爱情是不可以相信的

梦风铃@2004-06-21 15:31

狠你??为啥听不懂……

不过爱情悲观这种东西常有,
不在意,不在意

陈小栋@2004-06-21 15:45

最初由 美媚儿 发布

=。=
每个人发泄方法不一样^^"
我只是起了个发泄的题目而已~~

汗~~

偶的原创文文~~^^|||

Reni~~到今天我不狠了~~当初有麻油狠过我不记得了~~

其实我想说的是

分手了就不要来找我,任何借口都不要~~

要断就断的干净一点

纠缠不清更加8好~~

一次次经历多了... 肯定会对真爱有所悲观... 甚至麻痹...

分手了... 就要真的藕断,丝也断...

该扔的扔,该删的删,该忘的,不要刻意去忘...

把快乐的留给自己,痛苦的留给时间...

既然做不了情人,又何必苦苦相守朋友的关系...
既然对方不能像自己那么爱对方,又何必苦苦为难自己...

真的还能退回做朋友吗...

呵呵..自己是做不到...自己很自私...不想让自己活得不快活...

shadowcat@2004-06-21 16:41

幸亏我不是女生,应该不会吃什么亏

macrossVFx19@2004-06-21 17:41

不必为了那种男人伤心拉!地球上又不是没男人了,再说了,有什么拉!偶失恋的都向樱木看齐了!(注:早了,而且最近找了个富婆,是可以结婚的那种哦!)感情的事情不用看的那么重拉,为了一个已经不爱你的人伤心好像不值。看开些拉!你还有疼你的朋友亲友,或许现在正有一个(估计不止)人正默默的等着你呢!放开心追寻你的爱吧!加油!!!!

鲔鱼@2004-06-21 18:35

时间能冲淡一切~~~~~

Sarion@2004-06-21 21:16

才发现师父的原创哈,支持下

«123»共3页