『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家觉得小石在火影 ..

zenia@2004-12-26 05:08

我也是
毕竟石田的角色中优雅的占多数
可是越听到后来,越觉得我爱罗非他不行。甚至忍不住想,也许他心里的孤单和我爱罗一样,才会配得这么让人心疼 :(

最初由 红色墨鱼 发布
绝对是因为小石而喜欢我爱罗
不过刚开始的时候听得有些别扭,后来是越听越觉得不错

leviathany@2004-12-29 02:34

偶还是很喜欢石田的配的我爱罗啊~~记得看我爱罗回忆小时候的部分旁边有不是恋声的同学在,他们可是怎样也不相信幼年和少年的我爱罗是同一个配音的啊~~呵呵,石田的伟大的演技啊~~~
不过偶看之前并不知道夜叉丸役是谁~~等他一开口~~偶那个倒啊~~包子~~

shencuiniao@2005-01-02 17:46

最初由 cranberry 发布
石头这种压得低低的声音大好啊~~

八叶里的泰明也是这样的^o^~

偶也喜欢石头压低的声音

sodawater@2005-01-03 08:36

我爱罗,,,
狂喜欢,,,,
小石的声音很合。。

celine89@2005-01-03 21:03

偶很喜欢啊~~~——因为是石田配得嘛(p话,踢走!)

喜欢我爱罗小时候无助孤独的,令人心疼的声音
喜欢我爱罗pk的时候低沉的,撕吼的声音,灵~他和左助打的那场吼的好棒哦,哈哈。。。陶醉。。。。。

celine89@2005-01-03 21:06

顺带一提,包子温柔的声音也不错,不过八叶里的那个也太,,,,汗毛- -b

幽忧@2005-01-05 22:47

我爱罗配的很好啊

kosmos@2005-01-07 16:32

怎么会不好呢?

不二周助@2005-01-07 21:34

当然4超~~~好听

gogokan@2005-01-09 20:01

听听我爱罗小时候的声音
在听听佐助小时候的声音
唉,这就是差距啊~~~~
佐助啊,那么有感情的台词都叫你念的没感情了。

shencuiniao@2005-01-09 21:05

最初由 leviathany 发布
偶还是很喜欢石田的配的我爱罗啊~~记得看我爱罗回忆小时候的部分旁边有不是恋声的同学在,他们可是怎样也不相信幼年和少年的我爱罗是同一个配音的啊~~呵呵,石田的伟大的演技啊~~~
不过偶看之前并不知道夜叉丸役是谁~~等他一开口~~偶那个倒啊~~包子~~

那个小时候的配音,真的真的好棒,石田太强了

basarayangyu@2005-01-09 21:35

我爱罗睡醒的那个声音爆可爱啊~~~

sheila_z@2005-01-10 21:22

感觉有些生硬~~~主要是因为我不喜欢小彰彰的鼻音~~~情绪的控制得非常好啊。。。

«123»共3页