『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家觉得小石在火影 ..

大家觉得小石在火影里配的我爱罗好不好听?

宇の智波SASUKI@2004-12-11 16:32

我爱罗这个人物挺帅哦,不过声音给人感觉是沙哑低沉的

cranberry@2004-12-11 17:40

石头这种压得低低的声音大好啊~~

八叶里的泰明也是这样的^o^~

akenken@2004-12-11 18:53

只有石头可以把我爱罗配到这种又让人恐惧,又让人觉得可怜的地步吧

如果佐助是石头役该有多好~~~~~~~~~

我爱罗又要出场了 期待ing

yuukiomi@2004-12-11 20:13

跟佐助打的那一场一会变成小孩一会又变回来~~控制的很不错啊~~~
就是因为石田我才开始喜欢我爱罗的~~看漫画的时候不喜欢|||||

rosemary83@2004-12-11 21:05

石头配的很精彩的说,尤其是回忆那段,感动啊!

emma1012@2004-12-11 21:10

同意楼上
回忆的那段真的很精彩啊
很久没听石头用这种声音说话了

eyesonme@2004-12-12 02:01

绝对是小石的实力之作
推荐阿
我开始喜欢他就是从我爱罗开始的。。

lain84@2004-12-12 06:07

不好不好不好!顺便发泄一下小石的泰明和尚志~~~~声音太低了~-~|||

喜欢小石的鸣海那样的角色^^邪恶又可爱的自信满满的感觉!

herllin@2004-12-12 21:05

我还是喜欢他配温柔的角色,把我都化了.

Akira_t@2004-12-13 00:36

觉得还不错啊
……偶的爱是盲目的 只要是田田的偶都爱……

kathrin@2004-12-13 00:40

还是喜欢那句:阿斯兰·扎拉,出击!
兴奋中···

ms44@2004-12-13 02:28

尤其是演绎小孩子时代的~~~
wa~~~~~超正ar!

yutt8276@2004-12-13 21:11

非常好啊,正常时候很有冷漠感,小时候真的好可爱哦,和包子的角色简直是珠联璧合

leopard_good@2004-12-13 21:59

其实配得很好~~我记得最震撼的是50多集的时候,末尾我爱罗小时候出现,痛苦的喊我到底是什么怪物的时候~~^^
用了整个不同于前面的声线而且那种绝望配得太好了~~
后来他在一集里面交叉用两种声线的时候~~就觉得~~~控制得真的很好
不过那个时候倒是觉得小时候的配音感觉还是没有50多集的时候来得震撼^^
其实用这么低的声线和角色性格有关
比如泰明~~本来就是没有任何感情的人~用那种声线就很合适^^

eyesonme@2004-12-14 00:46

最初由 yutt8276 发布
非常好啊,正常时候很有冷漠感,小时候真的好可爱哦,和包子的角色简直是珠联璧合

包子也在火影里出现过吗?
配的是谁啊?

«123»共3页