『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]只有三张,我们 ..

Novia@2005-01-09 17:17

最初由 若叶∮缘衣 发布

不是不是。我说了啊。其中有一个菜。我们聚餐三次。最后一次6个菜我做了4个。。他们不让我全部做。因为总让我一个做可能来不及。。。做菜很简单的~~~~你学了你发现根本就会做哦~~~~~加油学一下吧~~~~~

我今天就读year12~~嘿嘿。。还未18岁~~~~~~

那偶大你一点......偶也素12年级~~~~~~~~~ :o

偶去学做菜总会觉得怪怪的......以后再说好了......会水煮就饿不死了反正~~~~~~~~~ lol~~~~~~

若叶∮缘衣@2005-01-09 17:24

最初由 Novia 发布

那偶大你一点......偶也素12年级~~~~~~~~~ :o

偶去学做菜总会觉得怪怪的......以后再说好了......会水煮就饿不死了反正~~~~~~~~~ lol~~~~~~

不会很怪的。你去学吧。非常非常简单啊。。呵呵。。马上要高考了好烦啊~~~~你几时考?

另外。。
最初由 Lizard 发布
我可能会做温泉蛋~~哈哈哈哈哈哈
在水区学来的!。。。

这菜名字好怪。。下次姐姐把你做的pp发上来好吗?

另外。。NANA。。看了46话日文版了么~~?

Lizard@2005-01-09 17:28

最初由 myrion 发布

起碼訓練他要會洗碗阿:p:p

偶也愛吃餡餅
可是偶月底得回houston一趟 如果來的及就把餡餅做一做po上來好了:p:p
你会做馅饼??!!好像很难阿
上面的除了nn,都好强啊
楼主啊,会做这么多菜.
我一做菜就紧张,很紧张

Novia@2005-01-09 17:34

不会很怪的。你去学吧。非常非常简单啊。。呵呵。。马上要高考了好烦啊~~~~你几时考?

.......也没人教啊.........难道看食谱?................||||||||||

麻油高考啊.....SAT的话偶已经考过了~~~~~~接下来一般就只剩pLaY了~~~~~~~~lol~~~~~~~~

ps...蜥蜴啊.....还要特别指出偶诶..........- -||||||||

Lizard@2005-01-09 17:37

最初由 Novia 发布

.......也没人教啊.........难道看食谱?................||||||||||

麻油高考啊.....SAT的话偶已经考过了~~~~~~接下来一般就只剩pLaY了~~~~~~~~lol~~~~~~~~

ps...蜥蜴啊.....还要特别指出偶诶..........- -||||||||
...我不想的..但是你太谦虚了..;)

另外。。

这菜名字好怪。。下次姐姐把你做的pp发上来好吗?

另外。。NANA。。看了46话日文版了么~~?

好的~~我会贴出来的^^!
没有啊,日语我看不懂....我只看到45

若叶∮缘衣@2005-01-09 17:43

你会做馅饼??!!好像很难阿
上面的除了nn,都好强啊
楼主啊,会做这么多菜.
我一做菜就紧张,很紧张

有有有什么好紧张的啊。所以说做菜简单是因为基本会一个菜就会几十个这样啊。稍微实习就ok的!不要怕。是因为怕油溅起来烫到吗?

最初由 Novia
发布

回国就在家找父母爷爷奶奶外公外婆叔叔阿姨伯伯婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹。没回国就找同学啊,总会有人会的吧。如果还在住homestay就找homestay教。。

好的~~我会贴出来的^^!
没有啊,日语我看不懂....我只看到45

我也只看了图。。翻译的还没出来~~~~~~伸夫在46话里堕落了啊啊啊啊~~~~~~

记得贴PP~~~期待!

Lizard@2005-01-09 17:56

有有有什么好紧张的啊。所以说做菜简单是因为基本会一个菜就会几十个这样啊。稍微实习就ok的!不要怕。是因为怕油溅起来烫到吗?

回国就在家找父母爷爷奶奶外公外婆叔叔阿姨伯伯婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹。没回国就找同学啊,总会有人会的吧。如果还在住homestay就找homestay教。。

我也只看了图。。翻译的还没出来~~~~~~伸夫在46话里堕落了啊啊啊啊~~~~~~

记得贴PP~~~期待!
不要阿1!!!我还挺喜欢伸夫的!!!!!!!!阿!!!!!!!!!!
我有一话看得不是很连贯,就是突然出现奈奈的女儿那里,之后就剧情就跳掉了@@!

油,是一个问题,但紧张是因为不知道下一步要做什么,好像时间很紧迫!什么东西都会烧窿

若叶∮缘衣@2005-01-09 18:02

不要阿1!!!我还挺喜欢伸夫的!!!!!!!!阿!!!!!!!!!!
我有一话看得不是很连贯,就是突然出现奈奈的女儿那里,之后就剧情就跳掉了@@!

油,是一个问题,但紧张是因为不知道下一步要做什么,好像时间很紧迫!什么东西都会烧窿

慢慢来啦~会得心应手的!我炒菜很恐怖的~有的时候专门把带有水的菜倒进锅里让它使劲的爆。我一刀他们都觉得恐怖因为我要晃刀。。

不要紧张啦。次数多了就习惯了嘛!!而且我有次被油烫到起了个泡很久没消。。但是也不痛。所以也不怕了!

对啊~~阿八的女儿好可爱啊啊啊啊~~~~说什么有蝶蝶~~~~~嘿嘿~~~以后一定超迷人呢~~从那里就知道阿八和拓实没结婚。。而且我的估计是娜娜得病死了。。

至于伸夫,居然和那个拍AV的女生,一时不记得叫什么了。。。在厕所里OX了。。。。

JanusWang@2005-01-09 18:02

最初由 myrion 发布

起碼訓練他要會洗碗阿:p:p

偶也愛吃餡餅
可是偶月底得回houston一趟 如果來的及就把餡餅做一做po上來好了:p:p

洗碗也会,不过比较懒一点。洗不太干净,我就睁一只眼闭一只眼了

我知道福建很多东西都要台湾了。我在上海吃的“小南门傻瓜干面”据说就是福建老兵带到台湾的

若叶∮缘衣@2005-01-09 18:04

最初由 JanusWang 发布

洗碗也会,不过比较懒一点。洗不太干净,我就睁一只眼闭一只眼了

我知道福建很多东西都要台湾了。我在上海吃的“小南门傻瓜干面”据说就是福建老兵带到台湾的

还要训练会随时端茶倒水啦!

JanusWang@2005-01-09 18:09

哈哈,说要油溅,我刚来的时候炸鸡爪子,胳膊曾经被烫了一排泡泡。现在都习惯了,溅几下都没关系。劳动妇女了都

JanusWang@2005-01-09 18:10

还要训练会随时端茶倒水啦!

如果真的是端茶,那就是我了。
喝白水,我还是能使唤他的

若叶∮缘衣@2005-01-09 18:15

哈哈,说要油溅,我刚来的时候炸鸡爪子,胳膊曾经被烫了一排泡泡。现在都习惯了,溅几下都没关系。劳动妇女了都

如果真的是端茶,那就是我了。
喝白水,我还是能使唤他的

反正我后来被烫得麻木了~觉得就算油溅起来也根本不怕。我表姐才逗。。炒菜要武装的。。特别是夏天要戴着皮手套而且拿一些什么东西遮着手臂。。因为怕油。。我同学也是。不敢倒菜下去。怕溅起来。。哈哈。。而且不痛就随便它溅了啦~~~~~

也是端茶。。男生泡茶。。唉。。还有咖啡也是。。得女生弄。。真吃亏。。看来不仅是劳动妇女。还是家庭妇女啊。。

JanusWang@2005-01-09 18:17

反正我后来被烫得麻木了~觉得就算油溅起来也根本不怕。我表姐才逗。。炒菜要武装的。。特别是夏天要戴着皮手套而且拿一些什么东西遮着手臂。。因为怕油。。我同学也是。不敢倒菜下去。怕溅起来。。哈哈。。而且不痛就随便它溅了啦~~~~~

也是端茶。。男生泡茶。。唉。。还有咖啡也是。。得女生弄。。真吃亏。。看来不仅是劳动妇女。还是家庭妇女啊。。

我也是,麻木了都,烫了都不烫。那么全副武装都恐怖,而且感觉也利索,怎么做菜啊。

家庭妇女就简单了,我们还要读书挣钱,养活自己啊

Lizard@2005-01-09 18:18

慢慢来啦~会得心应手的!我炒菜很恐怖的~有的时候专门把带有水的菜倒进锅里让它使劲的爆。我一刀他们都觉得恐怖因为我要晃刀。。

不要紧张啦。次数多了就习惯了嘛!!而且我有次被油烫到起了个泡很久没消。。但是也不痛。所以也不怕了!

对啊~~阿八的女儿好可爱啊啊啊啊~~~~说什么有蝶蝶~~~~~嘿嘿~~~以后一定超迷人呢~~从那里就知道阿八和拓实没结婚。。而且我的估计是娜娜得病死了。。

至于伸夫,居然和那个拍AV的女生,一时不记得叫什么了。。。在厕所里OX了。。。。
百合????>
悲剧..有一个悲剧.....痛苦啊....

恩,我呀叫自己要多练习,可是在学校实在是懒,对着那些书,都没精力做菜

我也是,麻木了都,烫了都不烫。那么全副武装都恐怖,而且感觉也利索,怎么做菜啊。

家庭妇女就简单了,我们还要读书挣钱,养活自己啊
哈哈~~
临走还来看帖~~我也是!~~>引用

«1234567»共8页