『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][重要]食品黑幕 ..

sakuraahn@2004-01-16 22:49

最初由 Angelgirl 发布

问题在于,他,没看内容,或者说没认真看,就说什么@$%#(&%&,我觉得很气愤而已,我们还是表在这个问题上纠缠了.

打个比方好了
一个超级斑竹要巡逻整个论坛你知道最少需要几个窗口?
8个
那你想想一个水区斑竹巡逻一个水区需要几个窗口?
3个,不多的吧
那就是啦,你想想一个人同时通过3个窗口管理水区,多不容易啊
可能每个都很仔细地看吗?
不会的吧,最多是先处理了再向你道歉是吧
所以捏,你体谅斑竹们一下啊
毕竟不是神是吧
难免会犯错,虽然你不好受,但是可以容忍的不是吗?
那就不要气愤了,退一步不好吗?^___^

Sera@2004-01-16 22:51

你说的才是笑话吧!你倒是站着说话不嫌腰疼,如果你辛辛苦苦写的原创发上来,某人就这么甩一句$@!%&%#*^$,你什么感觉???

我现在也不想在这个问题上纠缠,是你在"皇上不急太监急吧!",等我平静下来自然会改!

他就提醒你加一个“原创”又怎么了?又不是恶意讽刺嘲笑你什么的,用得着发那么大的火吗?再说就算辛苦写出来的原创也不是每个人都能接受的,如果连一点反对的意见都接受不了,你不如放在家里欣赏更好,至少家里人都会夸奖你写得好写得妙。再说这根本就是不什么讽刺……

Conanzsw@2004-01-16 22:52

最初由 sakuraahn 发布

终于卡进来了,晕特- -+

你也表激动的说哈
虽然类,他的说话方式可能缺欠点,但是他也是尽自己的职责不是吗?
只是例行公事而已,不这么做怎么维持秩序你说对吧
你再想想,你打上了原创,那么就可以顶置了
又有HB拿,也放在醒目的地方方便大家阅读
而且会保留在原创区,不会遭受纯水或者被爆
多好啊,是吧,加2个字就给你辛苦打的文章带来这么多好处?
何乐而不为呢?你说是吧
再来,万一别的斑竹或者警察不小心,只是不小心,我没别的意思哈
把这个当作转帖不写名锁了你的帖子,那你多冤枉啊
你说是吧

还有你说他没仔细看,这个无可厚非,也的确没什么说的
但是他不是有解释了吗?虽然语气在你看来是不怎么样
何不把它看作是一种磨练呢?
我知道你看了是不好受,但是捏
也为斑竹考虑一下,是吧,管理这么大个水区也不容易,需要大家的配合
你说是吧
总之捏,大家都心平气和的不好吗?

打得我冷死>_<

怎么说话这么像某人啊。。。长篇大论啊:o

sakuraahn@2004-01-16 22:54

最初由 Conanzsw 发布

怎么说话这么像某人啊。。。长篇大论啊:o

像谁啊- -+
米见过啊,不行啊 - -+

CC小荔枝先:D

小拉叉@2004-01-16 22:56

好了好了,你们接受不了我就自己删帖,我不希望再在这个问题上纠缠,请回到主题!

大家不要这样子为难AN了!!!!!!!!!
偶是AN的好朋友!都不希望看到这种局面啊!!
AN也不要太计较了。。。。虽然是比较。。
忍一下吧。斑竹应该也不是故意的吧?

AN才16岁,斑竹应该让她一点吧。因为16毕竟还是很孩子气的。
很希望得到别人的尊重的。不是吗?
而且16岁的人的心理特征和斑竹的年龄的特征可能不同, 想法可能也
大不相同。
但是偶从来没在水区碰到过这种事。
所以希望大家和平解决吧 ^^

很多时候,对人的态度是很重要的... ...

----------一个15岁的学生
:D

Angelgirl@2004-01-16 22:56

最初由 Sera 发布

他就提醒你加一个“原创”又怎么了?又不是恶意讽刺嘲笑你什么的,用得着发那么大的火吗?再说就算辛苦写出来的原创也不是每个人都能接受的,如果连一点反对的意见都接受不了,你不如放在家里欣赏更好,至少家里人都会夸奖你写得好写得妙。再说这根本就是不什么讽刺……

好好好好好好好好~~~我还是希望表在这个问题上纠缠了,OK???   不管你怎么想,请回到主题!!谢谢合作!!!

y3k@2004-01-16 22:57

真是恐怖。
  火锅、猪脚、粉、毛肚还有辣椒,我不吃。
油么…………我也认了。
现在吃什么都不保险的,无视了只好。

Conanzsw@2004-01-16 22:59

好好好好好好好好~~~我还是希望表在这个问题上纠缠了,OK???   不管你怎么想,请回到主题!!谢谢合作!!!

主题是。。。在怎么样食物还是食物- -吃要是要吃的。。。眼不见为净。。。。。。吃死算数= =拉拉拉拉

Sera@2004-01-16 22:59

最初由 小拉叉 发布

AN才16岁,斑竹应该让她一点吧。因为16毕竟还是很孩子气的。
而且16岁的人的心理特征和斑竹的年龄的特征可能不同, 想法可能也
大不相同。

小孩子啊……那慢慢从任性变为成熟好了,JJ会慢慢教的^^b

Conanzsw@2004-01-16 23:01

像谁啊- -+
米见过啊,不行啊 - -+

CC小荔枝先:D

呃。。。像谁呢。。。。:D:D:D
谁动不动就是一大堆文字的呢。。。。 ;)

反咬- -#

sakuraahn@2004-01-16 23:02

最初由 小拉叉 发布

大不相同。

第一句话有点过了吧- -+
米觉得...............................................

米事就好^^b
和平相处多好啊

琰痕@2004-01-16 23:02

这么严肃8像水区了恩……

小拉叉@2004-01-16 23:03

打个比方好了
一个超级斑竹要巡逻整个论坛你知道最少需要几个窗口?
8个
那你想想一个水区斑竹巡逻一个水区需要几个窗口?
3个,不多的吧
那就是啦,你想想一个人同时通过3个窗口管理水区,多不容易啊
可能每个都很仔细地看吗?
不会的吧,最多是先处理了再向你道歉是吧
所以捏,你体谅斑竹们一下啊
毕竟不是神是吧
难免会犯错,虽然你不好受,但是可以容忍的不是吗?
那就不要气愤了,退一步不好吗?^___^

刚才看了小安的,比较赞成的说~~ ^^
AN也8要生气了拉~~
还生气的话,偶陪你呵

第一句话有点过了吧- -+
米觉得...............................................

米事就好^^b
和平相处多好啊

恩。....不是拉~~偶的意思有错误...
本意:大家不要争得那么凶了....让AN很伤心...
偶的表达能力8好啊

sakuraahn@2004-01-16 23:04

最初由 Conanzsw 发布

呃。。。像谁呢。。。。:D:D:D
谁动不动就是一大堆文字的呢。。。。 ;)

反咬- -#

谁啊,我怎么不知道啊- -+
继续T

写上原创了,不能灌水>_<

楼主加油吧^^

s5861230@2004-01-16 23:07

其實呢 版主也沒辦法知道妳寫的是原創還是轉貼 他也只是職責所在 提醒妳寫清楚一點而已

«12345678»共9页