『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的一周年

虾一条@2004-06-15 11:04

恭喜恭喜……一周年啊……
好多事啊,什么事件事件的我怎么都不知道??>__<

没有我T_____________T 我果然容易被人遗忘……(玩笑玩笑……^^)

纳蘭緋@2004-06-15 11:13

最初由 虾一条 发布
恭喜恭喜……一周年啊……
好多事啊,什么事件事件的我怎么都不知道??>__<

没有我T_____________T 我果然容易被人遗忘……(玩笑玩笑……^^)

PATPAT...也谬提我吖.....

虾一条@2004-06-15 11:15

最初由 纳蘭緋 发布

PATPAT...也谬提我吖.....

切……当然不能相提并论……

你是RY啊……哪能跟我比:p

sakuraahn@2004-06-15 11:17

楼上的对不起了 T_________________________T
昨天匆忙打的,谬写到很多人
m(_ _)m

---------------------------------------

虾一条@2004-06-15 11:19

楼上的表这样好伐……
开个玩笑嘛……
您老要是这样我可吃罪不起啊……
mm(_ _)mm

sakuraahn@2004-06-15 11:29

最初由 虾一条 发布
楼上的表这样好伐……
开个玩笑嘛……
mm(_ _)mm

都这么称呼我了,虾子前辈莫怪默怪啊
:p

第三六翼天使@2004-06-15 11:29

最初由 虾一条 发布
楼上的表这样好伐……
开个玩笑嘛……
mm(_ _)mm

虾兄这样才让我妹妹吃罪不起啊。无论怎么说,虾兄都是QB啊。

ayaran@2004-06-15 11:32

偶居然是还有 里面的 TOT
GX小安了 好厉害 一年就6.7W

虾一条@2004-06-15 11:33

最初由 sakuraahn 发布

都这么称呼我了,虾子前辈莫怪默怪啊
:p

咱要是犯了罪就得小心着点不是……

您老多担待啊……:p

虾兄这样才让我妹妹吃罪不起啊。无论怎么说,虾兄都是QB啊。

T________T

想说我是老头子就直说嘛……说得这么婉转:p

sakuraahn@2004-06-15 11:36

最初由 虾一条 发布

咱要是犯了罪就得小心着点不是……

您老多担待啊……:p

T________T

想说我是老头子就直说嘛……说得这么婉转:p

这话说的:o 还请前辈多多关照啊

小望,不好意思哈^^b
我打完快12点了= =受不了去HUHU了

salve@2004-06-15 11:38

GX小安了,好厉害阿^^还有别担心,考试考好了就别去想了,我就不想><

船到桥头自然直嘛^o^

gaojinwen@2004-06-15 11:38

飞进来支持主人D原创囖~~~:D

定位问题。。。汗个。。。

用全球卫星定位系统大概能定上的。。。HOHOHO~~~

虾一条@2004-06-15 11:39

最初由 sakuraahn 发布

这话说的:o 还请前辈多多关照啊

句句肺腑啊……:o

咱一介水民,无权无钱,关照之说有心无力啊……:p

还是某局长夫人要多多关照才是啊……:p

鲸鲨@2004-06-15 11:44