『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>爱丽丝第二集的小石 ..

crazyice@2004-11-20 19:52

原来这部也有某人啊
多追一部新番了~

不行啦~已经追了那么多部了~哭~

fit@2004-11-23 11:25

决定了!
马上去找

59245932540@2004-11-23 12:51

看到那段
我笑趴了
太个性了
感觉我追这个片子就是为了石头的BT声音

听男主角
我怎么脑袋里都是豆子呢.........
朴jj就一直要这样吗

basarayangyu@2004-11-24 22:32

小石的爱丽丝真的和小石太配了,通杀啊~~~被电中
还有朴JJ配的小帅哥也不错了
只可惜了樱井的声音啊~

flavor@2004-11-26 01:23

已经出到第四集了哦,偶当初也是一听说里面有某人,便冲去了,还以为是少女动画,再一看还满有深度的,值得一看哦

羽颀@2004-12-26 21:20

忍不住把这帖翻上来。
终于把前8集恶补完了,实在是太可爱了<---不仅仅指石田先生的鸣海老师
超级喜欢那只暴力熊的眼神^^

乐派@2004-12-26 22:16

没错,没错,我也很喜欢……所以每次对中间的插曲都很讶异!

每个都是超可爱的,真想抱住狠狠啃一顿……(快跑啊……)

鸣海老师的穿着真个要大汗一把……

woshiwo@2004-12-26 23:09

第八集里 女主角真的叫鸣海爸爸啦>_<

ayakid@2004-12-27 22:22

汗。。。。

果然他还是适合配这类角色阿~~~美形的。。。。想到最近的那个现世研我就那个倒阿~~~

shencuiniao@2005-01-02 17:57

看到这个贴子立马去下爱丽丝学院了,果然。。。
爱死小石了

zenia@2005-01-02 23:38

最初由 zipher 发布
我也不行了!hohoho,小石这个角色真是太精彩了,仿佛杰洛士再临!
另外樱井桑也出现了,还有朴jj的角色怎么听脑子里都会浮现出爱德的脸……

生物老师出场的时候我的眼前出现了春华,第二集里在那儿口不对心懒洋洋的“万岁”也很有春华的风范

zenia@2005-01-02 23:43

原来以为这就是一部loli控向的作品,决定无视
现在才知道居然有小石华丽无比的表现。。。
只好追了 :(

不过,实在受不了他演爸爸的角色 :((

此外,楼上的,小石偶尔演出一下现视研里的那种变态
角色,show一下演技,也很赞阿。渴望听到各种各样
的石田san :)

celine89@2005-01-03 21:59

哎呀早说,这片子我忽略很久了,我是笨蛋!!!
我追也。。。

zea@2005-01-03 22:37

第7话宫野真守出现啊~自从狼雨之后终于又听到他的声音了,感动~~T_T

vampirehunter@2005-01-03 22:55

最初由 zea 发布
第7话宫野真守出现啊~自从狼雨之后终于又听到他的声音了,感动~~T_T

ye?:eek: 宫野DD出现呀?除了狼雨后只在HP第一部吹替版和网王舞台剧中听(看)到呀~为了DD就去看一集了:p

«12345»共5页