『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>爱丽丝第二集的小石 ..

爱丽丝第二集的小石,我不行了

sherry113@2004-11-06 23:49

看了第一集得差不多明白小石的爱丽丝是啥了吧
官方的翻译是磁石能力,实际上就是诱惑那类的能力吧
结果一开始被我们可爱的女主角认定为变态,加性骚扰具有sm倾向…………
想象的这一段也有配音,小石的那种变态的笑声实在是让我狂笑不止,多就没听到这种笑声了,接着后面还有N多稀奇古怪的声音,嗯,感觉从来没有听过这么闹腾的小石(专指配帅哥^^),其中还有做鬼脸的声音
里面的声音果然是那种逗人的类型。实在是很配得上那张脸和那种性格
损人本领一流,但是又可以听出很疼爱小孩子的语调
果然是超有魅力的另一类型啊

这一集的发挥实在是淋漓尽致,大家都去看吧,如果是小石的fans的话
实在是不可不看的一集

zipher@2004-11-07 00:31

我也不行了!hohoho,小石这个角色真是太精彩了,仿佛杰洛士再临!
另外樱井桑也出现了,还有朴jj的角色怎么听脑子里都会浮现出爱德的脸……

観観@2004-11-07 01:27

石头啊石头~~里面实在太恶搞了!特别是那个女主角想象时候的那个笑声,这个演技实在令人佩服~~~
他实在是太可爱了~~~~~~~~~~~~~

judyfyy77@2004-11-07 03:03

哈哈哈哈~~~ 这一集里小石真的是没少表现呢。

女主角想象那里最搞笑了,小石久违的BT笑声好久没听见了呢。 还有生物老师介绍鸣海的能力的时候,小石在一堆心的背景下发出“嗯~哼~”的撩人的声音,更是让偶笑得趴在地上爬起不来~~~

另外,鸣海跟小孩子还真是投缘呢,跟女主角在一起有父女的感觉。。。 =_=

总之,这真的是让彰鱼无比享受的一集啊~~~ ^_^

PS: 觉得朴jj的声音压得太低了,确实跟Edo已经没什么区别了。。。

txin@2004-11-07 15:18

正在痛苦的下载中,好想看呀!看第一集的时候就觉得彰彰在里面实在是太好玩了,快点让我看到第二集吧!!!!!!

yuli@2004-11-08 14:48

鸣海老师的爱丽丝……
石头的声音+华丽的背景+音乐响起+漫天飞舞的玫瑰花瓣

maimang@2004-11-08 16:29

想问一下这个片子AVI档的搜索关键字素?

zipher@2004-11-08 16:49

alice?

lain84@2004-11-08 17:12

昨夜看了第2集^^好久不见石田的恶质系~~~上次是诚一君......
个人最喜欢石田这样的角色!包括当季的HIME,吟游默示录,遥久..(军曹稍微好一点?)
不喜欢他冷冰冰的声音...

asissy@2004-11-08 17:33

最初由 maimang 发布
想问一下这个片子AVI档的搜索关键字素?

【Gakuen Alice】爱丽斯学院

可惜ME还没有看第2话>___________<

veronikali@2004-11-10 02:52

好喜欢这一话!!!!!!!!!!!!

小石太棒了!!!!!!!!!!再加上13一起,哄蜜柑换衣服那段实在太经典了!!!!!!!!!

princeray@2004-11-10 03:21

小石的alice就是所谓的“荷尔蒙”啦~~

那个“嗯~哼~”真的是让人浑身鸡皮啊.............= =0

ocphileer@2004-11-10 10:24

ALICE其实是恋声迷必看的片子
里面的石田跟樱井暴笑到!!!亮闪闪的石田跟木头樱井
樱井真的是很搞笑啊!><
朴璐美的配音还是那样,没有进步……
钉宫好搞!为什么她的原声是那样。。。。TT
很搞笑的片子

橘子泡芙^-^@2004-11-10 12:12

最喜欢他把女主角抱起来转圈圈“全世界最可爱”那一段,笑得我眼泪的都出来了^^;;;
真是个既BT又温柔的老师,让人不由心生感动的说。

植田佳奈的声音确实很适合饰演那些个性单纯直率的小女生,而且一点都没有做作之感。钉宫的原声确实是……………………还好声优是神奇的生物|||||||朴姐姐开口第一句,我还以为是纯子姐姐呢,幻听了= =櫻井的角色很出彩呢,感觉他出演这类角色要拿手的多,讨人喜欢的多。

sally520vic@2004-11-10 14:25

昨天刚刚看了,精彩捏
^_^笑死了
还有13,配的也搞笑

«12345»共5页