『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]只有三张,我们 ..

若叶∮缘衣@2005-01-09 18:25

最初由 JanusWang 发布

我也是,麻木了都,烫了都不烫。那么全副武装都恐怖,而且感觉也利索,怎么做菜啊。

家庭妇女就简单了,我们还要读书挣钱,养活自己啊

哈哈哈~~~~你老公有没有要求你以后工资也要上缴啊?

如果这样就惨兮兮了。。。。还要做家务。。比如整理房间什么的。。男生的房间都是超级恐怖的脏乱。。无话可说ing。。。

看来现在女性的地位比古代还惨。。古代至少不用出门工作啊。。

最初由 Lizard
发布

百合????>
悲剧..有一个悲剧.....痛苦啊....

恩,我呀叫自己要多练习,可是在学校实在是懒,对着那些书,都没精力做菜

百合。。拍AV的那个。。。。百合。。唉。我倒希望和美雨。。至于菜嘛就慢慢来嘛。。。如果不行以后找个家庭煮夫就好了呀!

JanusWang@2005-01-09 18:57

最初由 若叶∮缘衣 发布

如果这样就惨兮兮了。。。。还要做家务。。比如整理房间什么的。。男生的房间都是超级恐怖的脏乱。。无话可说ing。。。

我们无所谓上缴的,一个join account,assistant的工资都打在上面,两个人的都是。

整理房间,我从小不会,所以他整理,吸尘器太重,上次吸一次地毯就累死了,决定还是他吸。我基本就是做饭,打扫厨房和卫生间

不行了,睡觉了,准备上课

霸王哆啦@2005-01-09 19:10

前两天红烧肉,肉一下锅我就玩儿去了,结果忘记了肉还在火上,全糊在锅里。

若叶∮缘衣@2005-01-09 19:19

我们无所谓上缴的,一个join account,assistant的工资都打在上面,两个人的都是。

整理房间,我从小不会,所以他整理,吸尘器太重,上次吸一次地毯就累死了,决定还是他吸。我基本就是做饭,打扫厨房和卫生间

不行了,睡觉了,准备上课

我要是以后结婚的话多希望他能工资上缴家务全包啊。。就算出去多养几个温柔乡都没关系的啦。。。可是后来想不太可能,出去混要时间和金钱,时间拿来做家务,金钱在我口袋里。唉,真是梦想而已。

我最害怕的就是房间里掉头发了。。偏偏这里水质好糟糕,女生都会掉一些。在地板上,非常麻烦。使劲吸有的时候因为地板的划痕很难分清楚。

晚安啦~~~~好梦哦~~~~~

最初由 霸王哆啦 发布
前两天红烧肉,肉一下锅我就玩儿去了,结果忘记了肉还在火上,全糊在锅里。

重新弄吧~~~发PP~~~~一定要发~~~嘿嘿~~~很期待哦!!

kiasushou@2005-01-09 21:11

我倒是对饭桌上的那个包装水有兴趣。。。^^

若叶∮缘衣@2005-01-09 21:47

最初由 kiasushou 发布
我倒是对饭桌上的那个包装水有兴趣。。。^^

这句话真让我寒心……5555555555555555…………

若叶∮缘衣@2005-01-09 22:37

百合。。拍AV的那个。。。。百合。。唉。我倒希望和美雨。。至于菜嘛就慢慢来嘛。。。如果不行以后找个家庭煮夫就好了呀!

我看到46话了!!!繁体的~~在billwang~~~~555~~超级不错~~~~~~~不知道后来会怎么样啊~~~好期待!

rek137@2005-01-10 01:24

麻婆豆腐
偶最喜欢了
哈哈哈

seiyafan@2005-01-10 04:25

So this is where the fun is in the morning.

Novia@2005-01-10 05:10

我看到46话了!!!繁体的~~在billwang~~~~555~~超级不错~~~~~~~不知道后来会怎么样啊~~~好期待!

在哪里啊......偶都找不到...................@@||||||||

seiyafan@2005-01-10 06:03

恩,你还真贤慧,这里的单身GG一定要记住你,LP候选,xixi

真会一针见血。:p

myrion@2005-01-10 10:46

最初由 Novia 发布
JJ说的素啥米样的馅饼呀?......@@...
厦门的那个素糕点一样的.....家里能做出来的?......那偶也去学~~~~~~~~~~~~~~lol~~~~~

小n說的不是廈門餡餅嗎 就是像酥餅那樣的:o:o
偶記得甜的是綠豆口味
家裡當然能做 但是很麻煩就是了@_@

最初由 Lizard 发布
我一做菜就紧张,很紧张

好好玩的反應 好可愛
放心放心不會把房子給燒了的:p:p

ps.偶也喜歡伸夫阿 他怎麼可以這樣-_-

這個會不會不太好阿
偶是覺得夫妻感情再好還是要有自己個人財產的隱私比較好:o:o

最初由 霸王哆啦 发布

偶常常做這種事 把蛋煮了人就跑開了
結果家裡的小鍋子被偶燒黑了好幾個-_-

還是注意一點比較安全

汗 你們都那麼厲害晚上都不睡覺的 只有偶撐不住跑去睡了-_-

Arael@2005-01-10 10:54

還是最懷念福州的燕皮餛飩。
(雖然這次回香港才吃過一回)

廈門 - 不知道你們說的餡餅到底是我所知
的"五香"還是"簿餅"....
我家還喜歡做蟹飯,不過我覺得太花功夫了,
還是原只吃比較簡單。

PS 回帖了才看到myrion的貼。。。如果是甜點就不知道了。。

最初由 seiyafan 发布

真会一针见血。:p

agreed ... but then, have you read
the entire thread so far?

mingo@2005-01-10 11:03

最初由 Lizard 发布
我可能会做温泉蛋~~哈哈哈哈哈哈
在水区学来的!
那个你试验成功了啊
恩,你还真贤慧,这里的单身GG一定要记住你,LP候选,xixi
嘿嘿。。

JanusWang@2005-01-10 11:27

最初由 myrion 发布

這個會不會不太好阿
偶是覺得夫妻感情再好還是要有自己個人財產的隱私比較好:o:o

汗 你們都那麼厲害晚上都不睡覺的 只有偶撐不住跑去睡了-_-

我们本来就没什么钱,所以无所谓了。我爸爸妈妈的钱也都不隐瞒的。个人各过法吧,反正我们一个月扣了税的奖学金是固定的,固定的日子发,瞒也瞒不了

明天就开学了,最后的疯狂一下。

刚才去同学家包饺子了,所以没做水煮鱼,最早只能明天晚饭了。

«12345678»共8页