『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>第一次在1号店买东西 ..

Tim634@2013-02-19 22:48

引用第40楼chen37106于2013-02-19 21:47发表的 回 38楼(Tim634) 的帖子 :
禽兽啊,晒
话说啥巧克力比较好吃?

如果能承受100g二十到三十的价位,Moser Roth,黑骑士不错,瑞士莲比较酸,萨洛蒂也还可以,其他太多牌子没吃过,小都说的那个据说很神,但是贵

56824419@2013-02-19 22:52

我是觉得费列罗就很好吃了。。。。

薯薯的仔仔@2013-02-19 23:09

引用第46楼56824419于2013-02-19 22:52发表的  :

之前妈妈给我在国内留了两盒金莎,拿过来这边吃,跟英国的差好远,英国的好吃多了,又便宜

菊音@2013-02-19 23:32

金莎已經沒從前的好食了

Tim634@2013-02-20 08:51

引用第46楼56824419于2013-02-19 22:52发表的  :

费列罗做的不是黑巧哇......

Tim634@2013-02-20 08:52

引用第47楼薯薯的仔仔于2013-02-19 23:09发表的  :

之前妈妈给我在国内留了两盒金莎,拿过来这边吃,跟英国的差好远,英国的好吃多了,又便宜

味道确实不一样的......似乎对中国大陆是专门生产的?.......

维C@2013-02-20 10:06

在亚马逊买了两回书,就是个塑料袋包着就这么送来了。网购一直都是淘宝最多,亚马逊偶尔买几本书,其他网购站基本没去买过~(其实是懒得去)不过最近很喜欢聚美优品那个”我为自己代言'的广告,决定去买次试试
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyMDE4MTIw.html  

薯薯的仔仔@2013-02-20 13:51

引用第50楼Tim634于2013-02-20 08:52发表的  :

味道确实不一样的......似乎对中国大陆是专门生产的?.......

- - 然后偷工减料?⋯⋯

Tim634@2013-02-20 14:01

引用第52楼薯薯的仔仔于2013-02-20 13:51发表的  :

- - 然后偷工减料?⋯⋯

可是人家标注的还是进口的啊......也许是针对中国人的口味做了"改进"呢......反正我是觉得美帝跟欧洲的牛奶巧克力都甜到发指......

回 53楼(Tim634) 的帖子

chen37106@2013-02-20 14:08

我最喜欢哈根达斯的巧克力冰激凌www,居然不会很甜,就是贵的泪流满面

薯薯的仔仔@2013-02-20 14:09

引用第53楼Tim634于2013-02-20 14:01发表的  :

可是人家标注的还是进口的啊......也许是针对中国人的口味做了"改进"呢......反正我是觉得美帝跟欧洲的牛奶巧克力都甜到发指......

牛奶巧克力都是甜的!所以不喜欢

我觉得是口感区别,中国制的太干了

薯薯的仔仔@2013-02-20 14:10

引用第54楼chen37106于2013-02-20 14:08发表的 回 53楼(Tim634) 的帖子 :
我最喜欢哈根达斯的巧克力冰激凌www,居然不会很甜,就是贵的泪流满面

- - 明明这牌子的味道就是一般,为啥要卖这么贵⋯⋯

0l1i1k@2013-02-20 14:12

1号店是啥? 土鳖没听过 年前在淘宝邮了好多特产礼包,朋友们表示都很喜欢~

Tim634@2013-02-20 14:14

引用第54楼chen37106于2013-02-20 14:08发表的 回 53楼(Tim634) 的帖子 :

没吃过哈根达斯的屌丝路过打酱油......

薯薯的仔仔@2013-02-20 14:29

引用第58楼Tim634于2013-02-20 14:14发表的  :

没吃过哈根达斯的屌丝路过打酱油......

没吃过可以不用吃,好吃的冰淇凌多的是

我在英国吃过几家不是哈根达斯的雪糕,都觉得比哈根达斯好吃多了

«12345678»共10页