『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][重要]食品黑幕 ..

银色喵喵@2004-01-16 23:07

现在是吃什么都不放心,哎!!!!!

sakuraahn@2004-01-16 23:07

最初由 小拉叉 发布

刚才看了小安的,比较赞成的说~~ ^^
AN也8要生气了拉~~
还生气的话,偶陪你呵

原来小拉刚才一直忽略我的啊- -+

KA,AN是吧(怎么感觉在叫我自己啊-_-)
该说DI我们也都说类
事情到此结束了哈^^

都平静一下的说^_^
AN继续努力写文章哈

傀儡人形@2004-01-16 23:08

OK。。大家熄火。。
同个问题看的时候心情不同就会有不同的感受。
没什么对错的
个人有个人的道理

不用把自己的念头强加在别人身上。

kotoko@2004-01-16 23:11

楼主真是强人哪~^_^
闪~^_^

Ichiro@2004-01-16 23:16

最初由 Angelgirl 发布

你说的才是笑话吧!你倒是站着说话不嫌腰疼,如果你辛辛苦苦写的原创发上来,某人就这么甩一句$@!%&%#*^$,你什么感觉???

我现在也不想在这个问题上纠缠,是你在"皇上不急太监急吧!",等我平静下来自然会改!

$@!%&%#*^$是什么?粗话?
那位斑竹可没用什么粗话哦,要复制过
来看看吗
你先不管他有没认真看你的原创,至少
他没说什么过分的话吧,你自己感觉不
爽而已,是我的原创被这样说,呵呵,抱歉,
我没什么感觉:rolleyes:

gaojinwen@2004-01-16 23:19

汗......

我还以为是什么事呢.......

不就是一句提醒的话而已吗?

值得为了这个就闹情绪吗?

斑竹处理事情有他的一套原则,假如你觉得他是违反了水区规定的话,你可以投诉他;但只因为一句提醒的说话而导致不必要的纷争,未免太不理智了.

既然AN你的文章是原创的,是自己辛苦总结得来的资料,那么在文章前面加上原创2字,是对自己劳动成果的尊重.在抱怨斑竹的同时,也请你自己静心想一下,假如这个事情的角色对换,你是斑竹的话,又该如何来处理这件事?

Angelgirl@2004-01-16 23:31

好了没~~~你们已经轰炸我N久了~~~请回到主题~~~主题~~~~~主题主题主题主题主题................(以下省略~~)

(洗了脸脑子清醒多了~~~~)

最愛マンガ@2004-01-16 23:49

那些在食物中動手腳的人真是想錢想瘋了~~

央視新聞頻道有個“質量報告”,裏面就是專題報道這些食品或生活物品質量問題~~ 裏面的內容看了讓人暴汗......

“中國人什麽時候才不把自己不當成人看!!!!!”------這是外國人的感歎!!

vivian8206@2004-01-16 23:59

如果深究就什么也不能吃了

不干不净,吃了没病……

暗之皇子@2004-01-17 00:10

太在意而战战兢兢的活着,有什么意思?追求生活品质是好的,不过钻到尖里就没什么意思了,人不是那么脆弱的生物

pc81098@2004-01-17 01:05

敌敌畏....甚麼來的

ccc3330z@2004-01-17 01:11

没有诚信......

cedricon@2004-01-17 01:11

I have read about it from the newspaper.....
It's really terrible

tura@2004-01-17 02:18

常言到:眼不见为净。

食品造假最可恨。

bluesphere@2004-01-17 04:12

习惯了,这年头想吃干净的几乎不可能,所以怕死的话还是少上街吃饭的好~~~~~~

PS:现在食品已经出台QS认证制度了,相信情况会改善一些的。

«23456789»共9页