『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的一周年

sakuraahn@2004-06-15 11:48

最初由 虾一条 发布

句句肺腑啊……:o

咱一介水民,无权无钱,关照之说有心无力啊……:p

还是某局长夫人要多多关照才是啊……:p

前辈过谦了啊:o 没前辈的时刻关心我也是混不下去了:p

什么局长夫人,大家给面子才这么叫的:o

虾一条@2004-06-15 11:53

最初由 sakuraahn 发布

前辈过谦了啊:o 没前辈的时刻关心我也是混不下去了:p

什么局长夫人,大家给面子才这么叫的:o

哪里哪里……堂堂局长夫长这么亲切的与偶一小小水民交谈,实在是让我感动不

已啊……

你看,局长夫人果然谈吐不凡,淡泊名利啊……PFPF

sakuraahn@2004-06-15 11:58

最初由 虾一条 发布

哪里哪里……堂堂局长夫长这么亲切的与偶一小小水民交谈,实在是让我感动不

已啊……

你看,局长夫人果然谈吐不凡,淡泊名利啊……PFPF

前辈高看我了,我也不过是一介水民而已,堂堂两字实在担当不起
想前辈在水区的声望岂是尔等小辈可以匹敌的?
承蒙前辈的关照得以在此地延口残喘,晚辈实在荣幸之至
前辈的宽大胸怀才是让我感到PF的,谈不上淡泊名利,实无名利可淡泊:p

kagome0101@2004-06-15 12:01

GX MM了
感觉时间真的过的哈快

sakuraahn@2004-06-15 12:02

最初由 kagome0101 发布
GX MM了
感觉时间真的过的哈快

谢谢JJ,去幼稚园拿钱:p

Xudicild@2004-06-15 12:02

恭喜扬扬^_^
写了好多^_^
1年时候觉得好多事都写不完......
2年的时候已经觉得没什么可写的了.....
曾经想写,可是举笔又放.....终究还没没写成......
第三年......遥远的未知......

纳蘭緋@2004-06-15 12:02

看到某2人在互相吹捧....寒一个.....

快闪....捏咔咔咔.....

sakuraahn@2004-06-15 12:04

最初由 LovCFever 发布
恭喜扬扬^_^
写了好多^_^
1年时候觉得好多事都写不完......
2年的时候已经觉得没什么可写的了.....
曾经想写,可是举笔又放.....终究还没没写成......
第三年......遥远的未知......

谢谢LM恩^^
膜拜一个,再次感激LM对我的照顾和帮助m(_ _)m
感同身受,呵呵,写到后面没什么激情了,越写越短了^^b

sakuraahn@2004-06-15 12:06

最初由 纳蘭緋 发布

看到某绯,过来让偶捏捏,灭哈哈哈

虾一条@2004-06-15 12:07

前辈高看我了,我也不过是一介水民而已,堂堂两字实在担当不起
想前辈在水区的声望岂是尔等小辈可以匹敌的?
承蒙前辈的关照得以在此地延口残喘,晚辈实在荣幸之至
前辈的宽大胸怀才是让我感到PF的,谈不上淡泊名利,实无名利可淡泊:p

嗖……好冷的风……等会先……我把掉一地的鸡皮疙瘩收拾一下……

前辈二字也实在是愧不敢当,想我在水区久矣,文不能文,武不能武,实属废柴……虚长几岁怎敢以此压人?

俗话说一人得道鸡犬不宁……(好像说错了……:p 说错了也表打偶……:o )你如今贵为某人物之妻:p ,如此泰然处之,实在是水区这典范,MY之福气啊……

水区十大杰出女青年你若称第二,谁敢称第一……:p

虾一条@2004-06-15 12:09

最初由 纳蘭緋 发布

我汗一个……说着说着就变味了……:p

Xudicild@2004-06-15 12:12

谢谢LM恩^^
膜拜一个,再次感激LM对我的照顾和帮助m(_ _)m
感同身受,呵呵,写到后面没什么激情了,越写越短了^^b

扬扬不用客气^_^
照顾可不敢说^_^

扬扬说的好像和我的不太一样,不说这个了^_^

纳蘭緋@2004-06-15 12:15

最初由 虾一条 发布

我汗一个……说着说着就变味了……:p

越说越离谱....连十大都出来了....佩服某虾的文采....

Sange@2004-06-15 12:16

周年快乐,把那些不开心的事情都忘掉吧,时间会冲淡一切的^_^

PS:那个双P= =

GRACELIAN@2004-06-15 12:17

我从来没有这么多勇气写这么多 评价= =+不过写过大概10个人吧- -

«23456789»共12页