『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]只有三张,我们 ..

solid snake@2005-01-11 20:14

最初由 若叶∮缘衣 发布

超级中国哦。是在同学的homestay做的,她homestay是新加坡人呢。

我也是成都的哦~辣椒很好吃很容易练习的~我以前有个同学是广东的,一点不吃辣椒,后来吃得简直可以玩转四川了也~~加油加油哦~~

感觉似乎做了不是很好的事情!但是没关系,我做都做了~~漠视ing…………

欢迎啊~我很大方吧~其实做菜很简单~我当时学了四个晚上觉得自己会了很多~基本会一个菜就是全部都会了。只是实践的问题啦~~~

长期以辣椒为王道的人说,我就没有长过啊。根本就没有过啊。。

好啊~你来澳洲吧~或者你本来就在澳洲么?

我目前住在redfern,MM住哪?HURSTVILLE?ASHFIELD?CITY?

若叶∮缘衣@2005-01-11 21:16

最初由 solid snake 发布

我目前住在redfern,MM住哪?HURSTVILLE?ASHFIELD?CITY?

华丽得无懈可击。错过了呢。。我在Mel!

neofreestyler@2005-01-11 21:38

最初由 solid snake 发布

和土著一起生活啊?
我曾经想过要和土著打好交道,这样他们抢劫行窃后的赃物都能分我一份。哈哈哈~~~

霸王哆啦@2005-01-11 22:40

有人帮做饭真是很爽的事情,自己动手的话无论多饿都会被油烟呛个半饱,等到想吃了要么凉了要么没了。

霸王哆啦@2005-01-11 22:45

长期以辣椒为王道的人说,我就没有长过啊。根本就没有过啊。。

这跟体质有关,有的人就很敏感。大夫嘱我不要食辣,我倒是停了一段时间,结果效果不彰,一怒之下我就破罐子破摔越吃越多了。

solid snake@2005-01-12 17:45

华丽得无懈可击。错过了呢。。我在Mel!

`~白食的怨念啊~~~:o

:D

solid snake@2005-01-12 17:46

最初由 neofreestyler 发布

和土著一起生活啊?
我曾经想过要和土著打好交道,这样他们抢劫行窃后的赃物都能分我一份。哈哈哈~~~

只是近罢了,其实是alexandra(是这么拼么?)~~

进入土著区会被××的:(

myrion@2005-01-13 07:34

最初由 雨过天晴 发布
to MyrionJJ: 一个上海的叔叔曾经告诉我…如果吃辣很多的话..皮肤反而倒会好..按他的话说就是“把火拱出来了”……=o=……
~~
那个老婆饼~我们这里华人超市有卖的、、不过总觉得不正宗的说…而且也不新鲜-_-....|||

吃辣的很容易上火 如果本身體質就比較燥熱還是少吃點好:o:o

華人超市很多東西都不新鮮 連個製造日期保存期限都沒有!!!

最初由 Novia 发布
会不会是种类不一样捏?....偶吃的里面素馅啊...就像鼓浪屿馅饼那样的馅.........@@.....

那JJ会擀那种一层一层的?......好厉害哦..............lol.....

告訴小n一個秘密 把油皮跟油酥混合多稈個幾次自己就會跑出一層一層的了
不是偶厲害:p:p

最初由 JanusWang 发布
大家看着啊,这个要抢亲阿

倒阿~~現在會煮飯的女生還會搶手嗎:o:o

星火联谊@2005-01-16 01:55

第一张鱼香肉丝没勾芡?第三张泡红辣椒没炒红肉就下锅了?多放点酱油颜色会好点。

若叶∮缘衣@2005-01-17 19:54

最初由 星火联谊 发布
第一张鱼香肉丝没勾芡?第三张泡红辣椒没炒红肉就下锅了?多放点酱油颜色会好点。

第一张鱼香肉丝有勾芡的。只不过是因为当时切的时候肉丝切的实在太细了,所以后来炒出来效果不好。而且上面也没加葱黄什么的。

关于第三张的话,我们没有泡红辣椒呀。哈哈。今天又在家做了麻婆豆腐,超级好吃。全家人都吃光光了~开心死了~~

星火联谊@2005-01-18 11:49

第一张鱼香肉丝有勾芡的。只不过是因为当时切的时候肉丝切的实在太细了,所以后来炒出来效果不好。而且上面也没加葱黄什么的。

关于第三张的话,我们没有泡红辣椒呀。哈哈。今天又在家做了麻婆豆腐,超级好吃。全家人都吃光光了~开心死了~~
自己做饭也不讲究那么多,好吃就行,我一般都是招待朋友才会刻意去多下些功夫在切菜之类的准备工作上,平时自己做都是按照快餐的做法,视觉上来讲是惨不忍睹了,能吃就行,你们家似乎好多人阿,我们家算上我才两个人,另外那个还是个英国人,汗阿。

magicdoor@2005-01-18 12:40

看上去很好啊~~

这张图上为什么用叉子?
中国的习惯是用筷子的吧``````

要保持优良的传统啊``:D

iou1985@2005-01-18 14:21

好像很好吃的样子哦,偶不会做菜呢

若叶∮缘衣@2005-01-18 23:40

最初由 星火联谊 发布
自己做饭也不讲究那么多,好吃就行,我一般都是招待朋友才会刻意去多下些功夫在切菜之类的准备工作上,平时自己做都是按照快餐的做法,视觉上来讲是惨不忍睹了,能吃就行,你们家似乎好多人阿,我们家算上我才两个人,另外那个还是个英国人,汗阿。

呵呵。那个不是我家哦。是同学的聚餐啦。总之超快乐,我很喜欢这样的。反正大家都要吃地道的中餐啦。自己做当然就随便点。大家一起吃当然开心。不管是做饭还是吃,都非常非常的快乐!

最初由 magicdoor 发布
看上去很好啊~~

这张图上为什么用叉子?
中国的习惯是用筷子的吧``````

要保持优良的传统啊``:D

我也觉得看上去还行呢。可是当时没照好,有点可惜。叉子是因为那个同学住新加坡人家,没有足够的筷子啦。只能大家将就用叉子啦。

最初由 iou1985 发布
好像很好吃的样子哦,偶不会做菜呢

很容易的,去学吧~~很容易的~一学就会啦!!

«5678»共8页