『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【树洞】租房遇到极 ..

天空中的sola@2013-02-14 14:06

引用第102楼56824419于2013-02-14 11:27发表的  :

74变身ing

我不会变你妹的,醒醒

天空中的sola@2013-02-14 14:06

引用第103楼Tim634于2013-02-14 12:55发表的  :

我只能+10086了……

你还是加634或者568去

56824419@2013-02-14 17:41

大家快闪开!!74推土机来了!!!!

kkula@2013-02-14 20:04

不要遇上一座大山就好

&&&@2013-02-15 03:57

租房日子不好过

菟丝子@2013-02-16 00:20

既然那个是二房东,那么就没有合租这一说吧,人家收多少都是事先说好的,有的二房东说是会每个月固定收一个数目的,你不租有别人租,这是规矩吧,不过,一般来说,如果是二房东的话,家里的卫生维护一般是他来做的,也就是说你可以不搞卫生什么的,但是合租就不应该这样的,合租是说好什么都平摊的。

你这点小事就算了吧,你见我合租的样子么,除了同屋房间的的东西,其他全部是我的,是我买的不是原房东,这房子租来就是一个空房子什么都没有,问题是,同屋还不爱搞卫生,所以卫生都是我包了,我还不如二房东呢,所以都是平摊的,网费都是我先交一年,然后她每个月给我的。瞧瞧我这个你就心里舒坦多了。

回 110楼(菟丝子) 的帖子

wanna@2013-02-23 11:00

是小事,出来租房本来就不是做善事,赚房租合同上都写清楚完全无所谓。
不过她合同上写分摊水电费,就得遵守,既然说续租会好好算水电,但是要涨价,那我肯定搬了,这么破的房子还涨价(; ̄ェ ̄)爱租谁租谁去吧,懒得吵。
如果不是我妈在,我也不管那些钱,直接搬了。

&&&@2013-02-25 21:28

当年家里租房租了顶层夏天热死,后来楼下搬走了,新进来的租金还比我家便宜,家里还是熟人介绍,呵呵

佐为の瓶子@2013-03-02 19:31

电话1818黄金眼,媒体曝光相要挟

edl@2013-03-06 13:40

标题一眼看成: 【租树】洞房遇到极品....

kkula@2013-03-06 15:07

引用第113楼佐为の瓶子于2013-03-02 19:31发表的  :

可惜凉妹不是浙江的╮(╯_╰)╭

kkula@2013-03-06 15:07

引用第114楼edl于2013-03-06 13:40发表的  :

耳朵叔很久没回来了

wanna@2013-03-06 20:56

引用第113楼佐为の瓶子于2013-03-02 19:31发表的  :

这种小事媒体爆不出什么来吧……
发新闻也就一分钟结束了。

薯薯的仔仔@2013-03-06 22:16

引用第114楼edl于2013-03-06 13:40发表的  :

这个误解给个赞

«5678»共8页