『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>【原创】**活着的意义 ..

芭比娃娃@2003-12-11 23:12

我就是这样,你又能把我怎么样?高兴的时候我会哈哈大笑,不高兴的时候我会放声大哭——我就是这样的活着。

moi dix mois@2003-12-12 05:14

有意思的文章。。

太過壓製自己叻。。所有造成厭惡道德觀倫理。。

妳現在是否對這些迷茫呢?

妳可以清楚的知道什么是道德嗎。。

qiuh@2003-12-12 05:28

如何证明自己确实活着:

1.不停思考
2.永远和别人在一起

Harmatia@2003-12-12 05:55

.....为什么活着一定要有意义?

eaiml@2003-12-12 07:29

人只為自己的夢想而活著,我覺得很實在

月归@2003-12-12 09:54

怎经追求,怎经寻找,一无所获
送你下面的话吧,它让我不再寻找
人类,必须靠自己的双足来走完自己的人生。虽然也有人承认人生的终点就是死亡,但是没有任何人是以死亡为目标而生活下去的吧?只要到了明天,也许就会有什么好事在等着自己吧?人类不都是靠着这样的思想在安慰着自己吗?就算再怎么
痛苦,再怎么辛酸,也没有其他人可以代替你背负你自己的人生。活下去就意味这一个人不再是无垢的。随着年龄的增长而衰老的,不仅仅是身体方面的事情。双眼已经浑浊的人,就算再怎么努力也无法看到真实,轻视他人语言的人,再怎么竖起耳朵也无法听得到有益的意见

mchi@2003-12-12 10:49

只要活着总会发现美好的事物的!
比如MADE LOVE什么的!
呵呵!
我也经常有这种感觉!
活着真好!

小黑翼的管家@2003-12-12 17:39

这篇文章对于某人来说太重要了~~谢谢楼主,我拿去给那人看看

不知火舞@2003-12-12 17:46

看来楼主是个还肯思索生活的人

水 月@2003-12-14 09:28

一切顺其自然。很精采强啊,佩服。支持,楼主果然厉害啊!

银色虎斑猫@2003-12-15 11:03

看到这个标题就跑了进来,因为猫也8知道自己活的意义啊。。。
看了楼主的文,猫汗了。。。这完全也是猫的写照呐。。。
难道我们这一代都是这样吗~或者只是巧合吧。。。无语。。。
果子曾经告诉猫说,你真是个没心没肺的冷血动物。

«12»共2页