『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>GUNDAM声优大阵投票( ..

Re: 我选了三个~~

dina.rober@2004-01-02 17:32

最初由 xiaofei 发布
石野那句中国话:谢谢
则害我无数次从沙发上滚下来..实在太可爱了~~

偶也是!日本人说中国话大都说的不太好,但是当偶听到石野那句地道的中文:“谢谢”时,偶都惊了~

ccercom2003@2004-01-02 19:15

啊哈,没有人投浪川大辅?是不是没法把0080里面小孩阿鲁和拜托了双子星里的神城麻郁联系起来啊?

lain84@2004-01-02 19:24

绝对是罗兰~~~~~朴璐美大人啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

草摩凉@2004-01-02 19:58

只是纯粹按喜好选了~~

shadow2002@2004-01-02 21:39

保志总一朗,天使的声音

bigworm@2004-01-03 03:09

为什么……我选的竟然全都是面具男……池田的夏亚大人+子安的杰克斯+大关的克鲁泽,唔,外加置鲇的托列斯……4位,好像太花心了……而且,全都不是正面角色……^_^

高寒@2004-01-03 09:49

偶也差不多,不过偶对子安很有怨念,不选他……为什么没有turn A的假面哈利上尉?那才是偶最喜欢的假面的说……
逼着自己看W时只对拖列兹跟五飞有兴趣,所以都投了……
阿姆罗卡缪都很好啊,全投!
果然偶很花心……
好像很多人只知道SEED里的人的说,狂汗……

最初由 bigworm 发布
为什么……我选的竟然全都是面具男……池田的夏亚大人+子安的杰克斯+大关的克鲁泽,唔,外加置鲇的托列斯……4位,好像太花心了……而且,全都不是正面角色……^_^

lilioop@2004-01-03 09:58

我最近才开始看wing……寒………………按照seed和喜好投投了只好……

mahoroaoi@2004-01-03 10:56

不支持两位男主角会遭天遣

yutt8276@2004-01-03 18:30

为什么没有阿斯兰,气死我了!!!!!!!!!
死也不投!!!!!!!!!!

看错了,晕!!!
最近日夜颠倒,眼睛错位阿
啊哈哈!!抱歉,抱歉

ccercom2003@2004-01-03 19:09

最初由 yutt8276 发布
为什么没有阿斯兰,气死我了!!!!!!!!!
死也不投!!!!!!!!!!

好好看看投票选项!你到底是不是阿斯兰的FANS?那么清晰的选项都看不见?

qlchl@2004-01-03 20:12

选项要是更全一些就好了,还有其他那几部GD的也列出来吧
在这里嘛,当然选关俊彦,他配的两个人差异很大,可关SAN表现得游刃有余的说

seraphim16@2004-01-04 00:53

我選了石田。。。雖然保志也不錯。。。

omimakoto@2004-01-04 11:35

其实我有好几个都想选的说!^^

Salvia@2004-01-04 22:46

汗,偶果然花心>.<

虽然素最喜欢彰彰,但素还素忍不住又投了4个人||||||

既然多选就不能放过机会^0^

«123456»共18页