『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]移居第二弹~新 ..

桫椤@2004-02-04 14:41

最初由 双子戈薇 发布

飘着的啊~那偶把你扯下来的说~
明天来的美女肯定很多,要不乘这机会找一个?:p

呵呵..你扯不下来的..

女伴?.不用不用...我是单身贵族来的...:o :o

飘走...晚上会来友情支持的..^^

watershadow@2004-02-04 14:58

最初由 双子戈薇 发布

捏捏水水哦~你没看到呀~
你要报名什么职业啊
另外~把你丫的MSN交上来哦:D

哦呵!!!!我^我做调酒师好了 比较简单 HOHO^^ 虽然不知道怎么做

偶先实习实习的说!!!!!!!!!!

PS:看我头像下面啊 不是有的MSN吗?

mysky55555@msn.com

voilet@2004-02-04 14:59

双子,我也想参加,但是,我晚上米时间,怎么办啊?

双子戈薇@2004-02-04 15:01

[QUOTE]最初由 watershadow 发布

哦呵!!!!我^我做调酒师好了 比较简单 HOHO^^ 虽然不知道怎么做

偶先实习实习的说!!!!!!!!!!

PS:看我头像下面啊 不是有的MSN吗?

看见了呀~已经加了你了~:o 实习酒师是不是啊~那你自己去准备那些酒的图片哦
免得明天晚上酒水不够......:D

双子戈薇@2004-02-04 15:03

最初由 voilet 发布
双子,我也想参加,但是,我晚上米时间,怎么办啊?

明天晚上哦~叮叮能够来吗?
这个~~叮叮晚上8点没空吗?~以后我们会着情把时间调整一下的........:D

梦风铃@2004-02-04 15:18

JJ办酒楼,小妹肯定支持的说!
我当服务生!!

长鳍真鲨@2004-02-04 15:27

呵呵~友情支持小双啊^_^
酒廊~唔,好生疏的职业~(汗),偶到时当客人好了^_^bbb~

athena_hxy@2004-02-04 15:54

没有演出节目?没有舞队乐队和歌手?唉~~好遗憾

PS:友情支持双双^^

香草蛋糕@2004-02-04 16:01

活活,好象很好玩呀,不知可不可以当服务生?

士多啤梨@2004-02-04 16:22

双双妹子,我报名DJ拉。

hikura@2004-02-04 16:26

双子办活动,饭团一定支持~~
报个名先~~至于职务嘛,随便好了~~饭团也不知道要选虾米??

kagari@2004-02-04 16:52

警察临检:D:o:p:)

双子戈薇@2004-02-04 17:18

最初由 athena_hxy 发布
没有演出节目?没有舞队乐队和歌手?唉~~好遗憾

PS:友情支持双双^^

乐队?>_<歌手?>_<
偶来友情客串好了:o 开玩笑哦~这个
要不小舞JJ也客串歌手?!:D
这个,偶计划一下好了........
呵呵~友情支持小双啊^_^
酒廊~唔,好生疏的职业~(汗),偶到时当客人好了^_^bbb~

谢谢鲨鲨哦~~~捏一下了~
到时候一定要来捧场哦~~自己带舞伴哦~~要不舞会就没几对人了啊~:D
活活,好象很好玩呀,不知可不可以当服务生?

这个当然是可以的啦~~欢迎大家踊跃报名哦~
小香的实习服务员了哦!~8过你最好把你MSNPM我哦~
双双妹子,我报名DJ拉。

哇卡卡卡卡~终于有DJ了啊~~~抱抱~这个很辛苦哦~~SD加油啊~
双子办活动,饭团一定支持~~
报个名先~~至于职务嘛,随便好了~~饭团也不知道要选虾米??

这个要饭团自己选哦~JJ8好安排哦~自己想想恩.......
警察临检

捏捏姐夫了哦~(小舞是偶JJ哈,自然该喊JF哦~~)
欢迎到时候和JJ一起来跳舞哦~~:D

雪莱·沁@2004-02-04 17:35

哈哈哈哈~~~~等偶考虑考虑做什么职位~~~

Angelgirl@2004-02-04 17:51

想好了恩~~^^偶做调酒师好了~~~8过8知道怎么做~~><~~~

偶滴MJ也一起做吧~~~或者MJ做服务生~~~

«123456»共6页