『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]移居第二弹~新 ..

[重要]移居第二弹~新天地酒廊启划开动暨成员报名帖(已更新^_^)

双子戈薇@2004-02-04 13:36

某双到水区报到的第二件事情就是启动这个新天地酒廊计划哦~希望这个计划不会胎死腹中(什么词啊?!)那么现在小的就开始介绍一下这整个计划了哦

首先,为了繁荣水区^_^也为了给水区的各位帅哥美女们提供一个综合娱乐场所.特此启动了这个新天地酒廊计划.我们的宗旨是娱乐至上,灌水有理希望水区的各位QB~SW~SQ都来捧场的说

现在,我们诚招人员如下,希望有意应招的人员在后面跟帖哦.最好留下联系方式,MSN优先!PM我也可以!(请新天地的成员们在自己的来自里加上新天地酒廊字样哦~另外以下各个职业不强行要求在线时间)
1.大堂经理两名(主管下面各个职业的总管哦,这个职业要求有号召力.管理能力.以及很强的责任心.这个主要工作就是分配工作给下面的人员.还有就是管理整个帖子里的各种事物(任务有点艰巨哦)两名经理谁当时在线,谁就上哦)现在的经理有hahen 冰点老鼠
2.DJ三名(负责选歌,然后在当天晚上给出有效链接.调动当场的气氛.这是很帅的职业哦三名DJ要保证2名当时在场哦)现在的DJ有士多啤梨(士多) hikura(饭团)
3.调酒师6名(因为需要,现在继续诚招酒师^_^~)现在的酒师有watershadow(水影) Angelgirl(酸菜)贝克虾米(虾米)霏儿(实习)

4.服务生N名(千万别小看这个哦,其实这是里面最好玩的职业,也是能够接触到最多人的职业哦~你们负责迎接客人,和客人聊天就是你们的工作.还有就是报菜单哦~其实酒廊没什么吃的.就是水果盘和酒啊~小吃什么的我们也会稍稍提供.这些都是要收费的哦(以后哈)另外.这个职业没有什么限制.所以比较自由哦大家要踊跃报名.)现在的服务生有小拉叉 梦风铃 香草蛋糕 花夭 芭比娃娃 美媚儿 然庭花 流火 asfrogdajiuzi moumou 果子茶

5:保安2名(因为水区的治安比较好,我们两名保安就行了^^)

6:诚招电台分流(如果有分流的话,我们就可以为大家提供同步电台,所以,希望的大家能够踊跃的报名哦) 条件很简单:带宽在10M以上--素以上哦.有条件的朋友请与我或者士多联系. 我的MSN:shuangzi524hotmail.com

我们这个新天地酒廊会在每晚的8点整开帖给大家玩耍.直到9点钟半.为时一个半小时.期间大家可以在帖子里尽情的灌哦~在一个帖子爆掉而时间还没到9点半的时候呢.我们会由大堂经理或者我开帖子继续灌^_^
不过我们在此申明:不得打架斗欧!
不得借酒滋生事端!
不得在里面进行不正当交易!
另外~也是比较重要的一条哦,不得假借酒廊之名或者在酒廊里面公开征婚^_^这个感情是需要培养的哦~不是一句话投机就马上结婚的哦~漫游的婚姻法虽然没有规定这一条.不过我们还是提倡慢慢培养感情的说哦

从2月14号以后

我们新天地的营业时间将调整为每个周五及周六的晚间

为时一个半小时

而内部也将有小小的调整

请随时留意我们这个置顶帖,因为我们将及时把最新消息提供给您^_^

以上.某双字!

dis510@2004-02-04 13:40

喵哈~~~
举双手加双脚赞成啊!!!!
好想玩这样一回~~
上次开了一个特例贴,偶谬赶上啊~~~~

双双说一下各个职业都是做虾米的吧?

估计偶这种不定时上场的人物,是不会任职了~~~
长年醉生梦死的酒鬼啊~~~~
WKAKAKA~~

to 小拉叉:偶哪里报名了?偶只是赞成而已啊………………

小拉叉@2004-02-04 13:43

既然死鸟都报了!!
偶也报名吧...好象未成年人不许喝酒的说>那么.偶就当服务生吧 ^^
双子也8用担心偶会因为喝醉酒而闹事了哈 **

PS:月薪有么??(........开玩笑哈)

傀儡人形@2004-02-04 13:45

很有创意的名字和游戏
只是在添加写"调料"进去就更加好了

既然是酒廊,应该有"菜单"吧...呵呵

桫椤@2004-02-04 13:50

呵呵..飘过友情支持一个..^^

然庭花@2004-02-04 14:02

最近迷上了参与公益活动,只要偶有时间,就会来帮灌……
8过,晚上要开始上课了|
如果报名的还不多,偶可以先当一下候补服务生||

yoshitaka@2004-02-04 14:25

我很好奇怎么调酒啊……

双子戈薇@2004-02-04 14:26

喵哈~~~
举双手加双脚赞成啊!!!!
好想玩这样一回~~
上次开了一个特例贴,偶谬赶上啊~~~~

双双说一下各个职业都是做虾米的吧?

估计偶这种不定时上场的人物,是不会任职了~~~
长年醉生梦死的酒鬼啊~~~~
WKAKAKA~~

to 小拉叉:偶哪里报名了?偶只是赞成而已啊………………

鸟鸟不来是不是太可惜了呀~这个~:o 不来可是很可惜的哦
现在是新天地第一次招人哦.你们可是元老啊.........:D
做酒鬼可以.可是不可以闹事哦:D 这个要不鸟鸟做服务生吧,这个没有人数和时间限制哦~
既然死鸟都报了!!
偶也报名吧...好象未成年人不许喝酒的说>那么.偶就当服务生吧 ^^
双子也8用担心偶会因为喝醉酒而闹事了哈 **

PS:月薪有么??(........开玩笑哈)

拉拉来当服务生啊~那偶就收了哈~
明天进入实习阶段哈~
至于月薪,你看看我的钱能够长期的支撑下去吗?这个要是以后新天地开始赢利了.我就给你发钱好了
:o 现在拉拉可以自己找小费去哈'
很有创意的名字和游戏
只是在添加写"调料"进去就更加好了

既然是酒廊,应该有"菜单"吧...呵呵

谢谢血血捧场的说恩~要不
复制代码
  1. 你来做佳宾?!
:D
呵呵..飘过友情支持一个..^^

桫椤不来参加吗?
明天带着你的女伴来参加舞会啊:D
最近迷上了参与公益活动,只要偶有时间,就会来帮灌……
8过,晚上要开始上课了|
如果报名的还不多,偶可以先当一下候补服务生||

这个~~谢谢捧场的说~
至于服务生~那就安你的意思做候补吧 :D

双子戈薇@2004-02-04 14:28

最初由 yoshitaka 发布
我很好奇怎么调酒啊……

那就要看酒师的技术了哦~:D 明天来玩吧

青BB@2004-02-04 14:29

我只参加灌水的说^_^
飘过啦……

桫椤@2004-02-04 14:30

最初由 双子戈薇 发布

桫椤不来参加吗?
明天带着你的女伴来参加舞会啊:D

我米有女伴...:o :p

呵呵...我是飘着的,就不报名了..

watershadow@2004-02-04 14:32

呀喝~~~~双双 偶也要报名那!!!!!!!!!!

贝克虾米@2004-02-04 14:36

偶是慕名而来,不报就对不起双双了捏.
可是偶米有女伴的说,为了参加舞会,偶想邀请老板娘做偶的舞伴的说.哇卡卡~

双子戈薇@2004-02-04 14:36

最初由 青BB 发布
我只参加灌水的说^_^
飘过啦……

捏捏莉莉了啊~这个其实就是灌水~不过是游戏中灌水啊~
单纯的灌水,我想大家也有点腻了吧~换个口味也好啊:D
我米有女伴...

呵呵...我是飘着的,就不报名了..

飘着的啊~那偶把你扯下来的说~
明天来的美女肯定很多,要不乘这机会找一个?:p
呀喝~~~~双双 偶也要报名那!!!!!!!!!!

捏捏水水哦~你没看到呀~
你要报名什么职业啊
另外~把你丫的MSN交上来哦:D

双子戈薇@2004-02-04 14:39

最初由 贝克虾米 发布
偶是慕名而来,不报就对不起双双了捏.
可是偶米有女伴的说,为了参加舞会,偶想邀请老板娘做偶的舞伴的说.哇卡卡~

捏死这个小虾米的说~口气好大的说恩~
还米说报名做虾米呢,就急着找偶做舞伴的说恩~再捏死的说:D 哇卡卡卡卡

«12345»共6页