『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][自己瞎写的,咳 ..

Anannoy@2004-04-17 21:50

某狼见解深啊~~真是SL中的SL~~~

顺便问一个问题~~某狼是风流还是下流?~~:D

solid snake@2004-04-17 21:52

没有女孩对我有过有关的评价所以我对这帖子也说不出什么个人意见…………

士多啤梨@2004-04-17 23:00

最初由 Anannoy 发布
某狼见解深啊~~真是SL中的SL~~~

顺便问一个问题~~某狼是风流还是下流?~~:D

牡丹花下死,作鬼也风流:cool:

MouMou@2004-04-17 23:09

風流和下流只在一線之差.......

有些人想風流不成......反而成下流...... 罪過 罪過.... = =b

MouMou@2004-04-17 23:18

最初由 士多啤梨 发布

怎麽現在還流行“牡丹”麽?? = =|||

枭羽薰@2004-04-17 23:40

风流过度就称下流·_·?

letsmove@2004-04-17 23:53

偶也得承认一下,偶是真小人。。。。。。。。
哦活活活

服部はんぞ@2004-04-18 00:20

汗,看了半天SL是什么意思都不知道。

Anannoy@2004-04-18 00:38

最初由 士多啤梨 发布

:rolleyes: 明白~~就是下流~~

erhugod@2004-04-18 00:56

有料就風流,冇料就下流....

xxhhpp@2004-04-18 02:59

本来就是这样的好男人现在还是有挺多的`

arlarjai@2004-04-18 04:05

女孩子都说我下流~~
~_~
其实我是真君子來的
ruru~~

酷奇@2004-04-18 11:10

部分赞同狼的观点~~~~~

长鳍真鲨@2004-04-18 11:14

最初由 士多啤梨 发布

那个PPMM的资料快给俺:p

快结婚的人了,不管风流下流都不准!:cool:

to服部はんぞ:SL就是“色狼”

美媚儿@2004-04-18 12:28

最初由 长鳍真鲨 发布

快结婚的人了,不管风流下流都不准!:cool:

to服部はんぞ:SL就是“色狼”

谢谢沙沙各~~

说下我的看法好了~~因为不能在置顶贴水哈~~

说男生不色,这是不可能的,谁8喜欢PPMM呢?或者说,谁都有自己喜欢的类型,对自己喜欢的类型的女生都是会感冒的。本能哈。
有的人表现出来,有的人隐藏起来。
表现出来的人让人觉得很色。隐藏起来的人让人觉得正人君子。
其实么==男人都有色心。只是麻油色胆的多。
有色心的是风流。有色胆的是下流。

其实==
女生也很色哈==面对SG,都是眼睛一闪一闪的哈~~西西~~

«123»共3页