『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][自己瞎写的,咳 ..

[原创][自己瞎写的,咳咳,表抽俺表抽俺><][杂谈]关于风流与下流

士多啤梨@2004-04-17 20:31

看到现在女生都对所谓的SL深恶痛绝,俺就来为SL们正正名好了

何为风流?风流才子,风流潇洒,风流倜傥,无一不是褒义词,风流二字对男人来说是最好的赞誉,就连伟人都曾附词:数风流人物,全干通宵(咳咳,记错了,好像是还看今朝:p).那又何为下流?卑鄙下流,下流无耻,下流下贱都是用来骂人的,男人一旦背上下流的骂名就很难翻身了.如果一女生对你说:你好色,你好坏,或者你好臭美.那么GXGX,机会来了,该女生肯定对你有好感:D.如果是对你说:你下流,那么你肯定是让她生气了.

每个男人天性都是风流,都是好色的,声称自己不色的,只有两种人,一种是真正的君子,一种就是伪君子了.现在的女生都在疾呼:天下没几个好男人了,看到别人女孩的BF对她很好总要羡慕一下,顺便拿自己的BF对比一下.殊不知,正是因为有了男人的风流,多情才有了男人的专情,关键是看女生怎样去发掘了.就像磁铁一样,在没有碰到另一级的时候,磁性是扩散的,一旦有了另一级,磁性就完全集中了.

风流和下流之间意思差别虽然很大,不过就一字只差而已,也就是一念只差,如果能把握好这个尺度,你就是个好男人.有些人就是因为这一念之差,没有好好的控制住自己,跨越了这个尺度,那么这种人就是男人中的败类了,这种人才算得上真正的色狼.当然,大多数的男人还是能很好的把握住这个尺度的,因为他们知道,幸福会在路上等着他们.

所以说,现在好男人还是占绝大多数的:cool:

乱写的,写得不好表抽俺,俺是来P搞费的:p:p:D:D:D:D

不败の传说@2004-04-17 20:44

哈哈。。有点意思。。帮你顶一下。。

Osaki nana@2004-04-17 20:48

说得有一定的道理哦....

moflying@2004-04-17 20:50

先占个位置= =

gaojinwen@2004-04-17 20:56

谁不知道U索MY第一大SL撒~

士多啤梨@2004-04-17 20:58

最初由 gaojinwen 发布

那个PPMM的资料快给俺:p

rocketgyp@2004-04-17 20:59

呵呵,飘进来支持一下狼兄弟~~^^

梦风铃@2004-04-17 21:03

天,风流有两种解释!!
其中一种是男女发生不正当关系……
呵呵呵……
不过好男人难找!

珍珠鸟@2004-04-17 21:07

有道理= =

但还是很想874一下这个狼狼````````````

士多啤梨@2004-04-17 21:09

最初由 梦风铃 发布
天,风流有两种解释!!
其中一种是男女发生不正当关系……
呵呵呵……
不过好男人难找!

那是古时候的人太封建了,你看现在还有人用这个解释吗?

美媚儿@2004-04-17 21:16

最初由 gaojinwen 发布

YJTF!~~~西西~~~

抱抱狼狼恩~~

datamining@2004-04-17 21:29

那么介于分流和下流之间怎样?

虾一条@2004-04-17 21:33

呵呵……狼兄大作……拜读了……

我承认我是伪君子……

美媚儿@2004-04-17 21:40

最初由 虾一条 发布
呵呵……狼兄大作……拜读了……

我承认我是伪君子……

汗~~
GG也可以写东西呢~~写写看哈~~

huaiqie@2004-04-17 21:49

帅哥钓马子叫风流,青蛙钓马子叫下流。

«123»共3页