『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>☆☆【音乐周刊招募 ..

zijin1983@2004-04-29 00:30

最初由 suosuo 发布
汗,sorry,这两天太忙>_<

等几天恩^^

还有能麻烦斑竹置顶多些时间可以吗?拜托^^

那个…… 实在太忙的话,我帮你面试美编吧…… 别累着了就是了。momo~

Xudicild@2004-04-29 00:34

汗,sorry,这两天太忙>_<

等几天恩^^

还有能麻烦斑竹置顶多些时间可以吗?拜托^^

suosuo大概想置顶到什么时候?

士多啤梨@2004-04-29 01:49

最初由 桫椤 发布
飘过..MOMO楼上的和楼上的楼上..最近BM在忙VOL.4,PM他是收到了的,整理在了一起,但是没有一个一个回复,到时候会责优录取,他会回PM的..^^

另...你们两个都是NT的权限了,如果要加入YY的话,要准备MJ了.

那苯SOU怎么两个都加入了的?

GRACELIAN@2004-04-29 06:26

最初由 士多啤梨 发布

那苯SOU怎么两个都加入了的?
斑竹呀 - -加入100个都不需要mj ~~

daiblo0411@2004-04-29 16:14

本人能力有限。爱莫能助。我早这里顶你一下哦~~~~~~~^oo^

suosuo@2004-04-30 08:56

最初由 LovCFever 发布

suosuo大概想置顶到什么时候?

5.8号,可以吗?谢谢LM了:p

Xudicild@2004-04-30 17:41

5.8号,可以吗?谢谢LM了:p

留给水区版主作主好了^_^
我只是负责跑腿问问的^_^
PS:应该...大概.....:D

桫椤@2004-04-30 19:43

>>>那苯SOU怎么两个都加入了的?

因为我碰巧是斑竹...= =

服部はんぞ@2004-05-01 15:42

听说樱岚有个编辑加入了yy,所以就来看看~~~

纯支持~~~

可乐@2004-05-02 11:55

支持一下先,至于参不参加嘛~~~~~如果你们高考后(6月份)还缺人的话就帮可乐预留个文编的位子~~~~~~如果~~~~`

落云笺@2004-05-04 22:39

音乐……吗?
我不知道,大概等我考上我想要的大学以后,大概能帮助你……吧……
那时也有那个能力了。

«12»共2页