『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>☆☆【音乐周刊招募 ..

☆☆【音乐周刊招募醒目】请各位有志有兴趣的朋友看进来☆☆

小桥舞@2004-04-26 11:33

【漫游音乐新闻周刊】推出至今已有三期整,得到了诸位yy区新老朋友的关爱与支持,在此,仅代表【漫游音乐新闻周刊】的制作小组对大家表示由衷的感谢。

基于周刊更加稳定的发展需要,现进行全面招募

☆☆文编☆☆:
高中语文水平,能在至少两周内给周刊提供一定文章即可。
说明:
有很多朋友都有意向应征文编的职位,但是往往会觉得要求过高而望而却步。其实,周刊需要需要各种不同类型的文字营造者,无论你是考据狂或者是煽情派都欢迎来yy周刊试试。^ ^

☆☆美编☆☆:
不限,时间充裕即可。

☆☆新闻收集者☆☆:
不限。要求有一定新闻收集能力。能大致看懂日文新闻,并能简要地翻译出中文大意者优先。

☆☆下载组☆☆:
下载以新出CD为主,能熟练使用winmx、winny者优先,对当月新出CD比较有自信能下到的也欢迎加入。

☆☆日翻☆☆:
能将日文流畅地翻译到中文即可。
说明:
一般为翻译新闻或简介。所以日语二级或者同等水平即可。当然高水平翻译者优先

☆☆周刊福利☆☆:

popgo yy服务器高速帐号至少2个
以及每期保底工资
文编保底每期一篇文章500,多写起码1000
美编1000排一版
下载的保底1000
翻译保底500
新闻收集者每5条新闻奖励漫元200漫元

☆☆有意应征者请pm联系以下三人中的任一人☆☆:

zijin1983 QQ:43414443 msn:zijin19830118@msn.com
小桥舞
suosuo

验证及PM标题请写请求烦请写:漫游音乐新闻周刊应征

如果是通过msn来应征的朋友,请您在msn添加联系人的同时,发一封邮件到zijin的邮箱(zijin19830118@msn.com)里,主题注明漫游音乐新闻周刊记者应征即可。

欢迎大家的报名参加^^,谢谢

盒子@2004-04-26 14:14

TERU家的亲~怎么样也要支持一下~

不过么~周报偶是爱莫能助了= =#

玻璃娃娃@2004-04-27 18:30

偶要应征…………偶要当文编……………………

至于时间……8是问题吗?(偶还是学生啊……)

PigGood@2004-04-28 08:17

工资,....汗.还没有听说过要发工资的。
winmx 和winny虽然都用得比较多.
但是cd资源缺乏,
没有交换的潜力呢。
找suo 谈谈好了。

yukicarl@2004-04-28 09:11

支持桥亲~~

水区达人重多,口定会找到帮手滴~

esc~~

zijin1983@2004-04-28 11:58

最初由 yukicarl 发布
支持桥亲~~

esc~~

猪猪…… 纯支持不行的哦。

我想…… 你的晒命贴放到s版就…… 差不多了吧…… 呵呵。

小桥舞@2004-04-28 14:40

最初由 yukicarl 发布
支持桥亲~~

esc~~

pei...

纯支持不够的!

拖着你去干活|||

Jew.April.R@2004-04-28 15:01

我想参加,心有余而力不足啊- -bb
支持一下~

士多啤梨@2004-04-28 17:45

笨SUO怎么搞的,PM他不回,MSN几天没看到他在

FT,在这里报名美编吧

hpangelkids@2004-04-28 18:03

最初由 士多啤梨 发布
笨SUO怎么搞的,PM他不回,MSN几天没看到他在

FT,在这里报名美编吧

我也發了pm好幾天,
也是沒有回覆:(
也是報美编

桫椤@2004-04-28 19:13

飘过..MOMO楼上的和楼上的楼上..最近BM在忙VOL.4,PM他是收到了的,整理在了一起,但是没有一个一个回复,到时候会责优录取,他会回PM的..^^

另...你们两个都是NT的权限了,如果要加入YY的话,要准备MJ了.

solid snake@2004-04-28 21:10

俺只能干体力活。
爱莫能助哟

加罗德£蓝@2004-04-28 21:58

这个只能支持一下的说~~

悟空@2004-04-28 22:22

已经PM咯

睡觉去

HOHO

suosuo@2004-04-28 23:15

汗,sorry,这两天太忙>_<

等几天恩^^