『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人在海外像我这样 ..

看来根你们 比起来我们是幸福的

wandola@2004-09-10 22:58

偶们又很多人在这里呢。msn都上百人了。手机号码也有100多呢〉。。。

Re: 有人在海外像我这样的吗?

milk@2004-09-10 23:32

最初由 贪吃的人 发布
手机开24小时也不会发出一点声音

MSN上空无一人 QQ上寂静无声

手机除了看时间基本上可以扔掉

一个人在黄昏的路上走

在网上拼命的下片子看

同情:(

gt_X@2004-09-10 23:50

我当初的时候没那么惨

QQ和MSN上还是有很多人的

狂下片子看倒是真的

gemini22g@2004-09-11 00:48

发现些不错的网络电视站,也常在网上看看新闻什么的。

白天通常都挺忙的,也就没这么感慨了。

lacerta@2004-09-11 04:48

心情好的时候逛逛超市;
心情不好时看看片,玩玩游戏;
固定时间看看电视,家庭喜剧;
无聊时做些点心,偷偷品尝;
孤单时随便找个人发封信,感慨一下;
生活原来是如此美的,呵呵……

soar1229@2004-09-11 05:14

原来不是只有我是这样啊............
^_^大家好~我是新来的~有人住美國MN嘛?

JanusWang@2004-09-11 10:10

最初由 lacerta 发布
心情好的时候逛逛超市;
心情不好时看看片,玩玩游戏;
固定时间看看电视,家庭喜剧;
无聊时做些点心,偷偷品尝;
孤单时随便找个人发封信,感慨一下;
生活原来是如此美的,呵呵……

一天读书工作到家,哪里还有什么闲情做点心啊,觉得就睡觉最开心了。睡了醒来,发现paper assignment一点头绪都没有,下个星期还要quiz,也没情绪看什么家庭戏剧了。

虎斑猫@2004-09-11 17:34

哈,好可怜.刚开始我也是啦,不过我没有上网,但是先在上课打工忙得很.

jiojio2fish@2004-09-12 02:58

我就是這樣。而且每天淩晨5點多睡覺,早上11點起床==

sunny_rain@2004-09-12 07:01

Partially, haha

My cell is open most of the time, and I always forgot to charge it
I've ppl on MSN, though I don't talk to them

Re: 看来根你们 比起来我们是幸福的

Harmatia@2004-09-12 07:09

最初由 wandola 发布
偶们又很多人在这里呢。msn都上百人了。手机号码也有100多呢〉。。。

有时候孤独是一种选择,笑
如果像你说的那样,我是绝对要发疯的

Harmatia@2004-09-12 07:10

最初由 sunny_rain 发布
I've ppl on MSN, though I don't talk to them

Yeah that's the problem. So after a while I just delete them unless I talk to them often.

xiaoguai@2004-09-12 22:24

早5睡,午11起的,好强!

其实出国以后,就已经和国内断了线

不知道还有没有人有这样的感受,你对国内的朋友思念万分,可是国内的人对你可能早已不在关心。。。。。。

在海的彼岸哦,远的不只是距离

free2flyaway@2004-09-15 20:19

有一个月没上QQ, MSN了吧~
其实QQ基本上都没在用了

手机刚来到时响得可是非常的频繁
基本是上每天晚上一整晚
可是两年过后,一两天不响是正常的

free2flyaway@2004-09-15 20:30

最初由 xiaoguai 发布
早5睡,午11起的,好强!

其实出国以后,就已经和国内断了线

不知道还有没有人有这样的感受,你对国内的朋友思念万分,可是国内的人对你可能早已不在关心。。。。。。

在海的彼岸哦,远的不只是距离

是很想念国内的人
可不觉得国内的人不关心自己了
只是联系少一些
有时觉得感情反而更加好了

想念了,就打个电话
:D

«123456»共6页