『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人在海外像我这样 ..

有人在海外像我这样的吗?

贪吃的人@2004-09-09 10:11

手机开24小时也不会发出一点声音

MSN上空无一人 QQ上寂静无声

手机除了看时间基本上可以扔掉

一个人在黄昏的路上走

在网上拼命的下片子看

solid snake@2004-09-09 11:50

en~~~!

not all
but some~

霸王哆啦@2004-09-09 13:25

那就在所在地多认识朋友吧~
手机这东西我不觉得必要,用了两个月永久封印掉。

傀儡人形@2004-09-09 13:52

我在国内就是你这样子……
不过我不下片子看的……

meteor007@2004-09-09 15:59

pretty much the same as me...

dotx3@2004-09-09 19:19

反正人都已經在國外了, 就在當地再交一對朋友嘛~ 原本的朋友不也這麼來的~

Harmatia@2004-09-10 04:36

对于很多cultural shock的人来说,如果旁边没有相似背景的人,交朋友不容易吧。
我去BF的department picnic,中国来的留学生几乎全是小圈子说话的..

WINGX@2004-09-10 06:43

剛開始的確如此 ...
但等到上課了 ... 適應其似乎讓你忘了有這檔事

seiyafan@2004-09-10 08:07

美国这里的印度人比中国人更团结。

baka@2004-09-10 10:44

差不到,msn上人不少,但是都很沉默,qq已经再见了....

JanusWang@2004-09-10 11:59

最初由 seiyafan 发布
美国这里的印度人比中国人更团结。

嗯,同感,而且他们几乎都住在一个block
不过我邻居JJ真好,我生病了,还来照顾我,给我熬粥。他们家宝宝也好可爱阿。

ThunderBird@2004-09-10 13:33

如果父母不要求打电话, 手机从来不开的. MSN上人不算多不算少~

一个人在黄昏的路上走不好吗? 没有拼命下片子看, 因为连接国内的速度很有限..

Harmatia@2004-09-10 14:37

电话响起不接
QQ没有
MSN上面一度是单位数字的CONTACT
片子不看
养有BF一只

毛毛@2004-09-10 15:32

"去拍拖吧 这里生活太无聊了 除了拍拖就没事可做了"
某前辈语
= =|||||||||||||||

霸王哆啦@2004-09-10 16:49

看动画看漫画看的太舒坦都懒得和别人沟通了~从不告诉别人固定电话号码~

«12345»共6页