『漫游』酷论坛>『海外生活』>死亡&等待

silverpin@2004-10-19 12:29

最初由 rek137 发布

小强??
是啥?
别告诉我是蟑螂

正解

啊~~小新那条鱼好可爱啊~~
liz也信五行八卦吗? 我属水。。照样养不活鱼 T__T

rek137@2004-10-19 20:04

我到是不为鱼伤心
只是看着空空的鱼缸挺凄凉的
动物真是不好养
要不我养个水草吧

PS: 偶养的2盆仙人掌 四叶草 都还活的好好的 有机会偶要养养兰花 婴粟 曼妙游离 ^^

霸王哆啦@2004-10-19 20:13

养只猫什么的吧,因该比较命硬。

毛毛@2004-10-19 20:25

嫌小强脏的话就养乌龟吧 巴西龟那种 便宜命又硬
猫啊狗啊那些养起来贵 而且很容易惹病 = =||||||||

霸王哆啦@2004-10-19 20:29

小强,我这里要多少有多少,个儿大体肥满身油亮,看了保准你抑止不住上去踩的欲望。

Lizard@2004-10-22 11:09

最初由 silverpin 发布

正解

啊~~小新那条鱼好可爱啊~~
liz也信五行八卦吗? 我属水。。照样养不活鱼 T__T

...:confused:
最初由 ginji 发布
养鱼实在是不行,想当年养了8条金鱼,1周之内全部投胎转世
不过的确是要看看八字合不合,如果按八卦来算,如果是属火,那就养不活动植物什么的
我就是现成的例子,本来买了个那种观赏鱼,就是不用喂吃的,也不用换水,连瓶子上面的盖子都不用打开的那种,至少可以活6个月
本来觉得怎么都应该没事,结果就过了一晚,第二天它就迫不及待的去见阎王了……唉……

我不是她;)

我试过养鸭仔的,不过都很快死了
大了之后就觉得理解其实他们也是生命,无能力保证养活就不养
而且。.我比较喜欢大脑发达点的动物。...洋鱼只能观赏,完全没有沟通不到....

JanusWang@2004-10-22 11:23

我同学就养乌龟。从我小学一年级认识他,到大学毕业最后一期去他家玩,那只乌龟一直活得好好的。只不过现在主人不知去向

Harmatia@2004-10-22 11:31

最初由 JanusWang 发布
我同学就养乌龟。从我小学一年级认识他,到大学毕业最后一期去他家玩,那只乌龟一直活得好好的。只不过现在主人不知去向

FT,这是怎么

我自己坚决不养东西......

chungkarma@2004-10-22 17:46

O my god
poor thing...
I have a fish tank as well

毛毛@2004-10-22 18:03

最初由 JanusWang 发布

突然想起偶奶奶家的龟 自己爬到阳台跳了下去 (跳楼呢。。。)
结果把壳撞烂了 偶奶奶趁势把他煮了喝龟汤 = =||||||||

无极之天@2004-10-27 16:31

楼主的那些照片是什么意思啊。

myrion@2004-11-12 08:22

其實偶以前家裡也有個大魚缸 裡面是各式各樣的熱帶魚
只是很久沒回家也不知道變什麼樣了

最初由 Lizard 发布
我比较喜欢大脑发达点的动物。...洋鱼只能观赏,完全没有沟通不到....

可以試試每天跟他們說說話吧 偶印象中以前偶弟常常去拍偶家魚缸:o:o

最初由 毛毛 发布
突然想起偶奶奶家的龟 自己爬到阳台跳了下去 (跳楼呢。。。)
结果把壳撞烂了 偶奶奶趁势把他煮了喝龟汤 = =||||||||

偶的天 讓偶想到一個陳年笑話!!!
偶同學以前騙偶龜苓膏是用烏龜做成的 害偶有好一陣子不敢吃-_-!!!

christe58@2004-11-15 19:45

养鱼实在是不行

jayfather@2004-11-23 00:02

以前也養過來玩玩,後來都沒養了…有點煩

雷 雷@2004-11-23 04:59

残害生命。。=0=

«123»共3页