『漫游』酷论坛>『海外生活』>死亡&等待

死亡&等待

rek137@2004-10-18 04:12

"兄弟
来世做人吧
由你来养我
看看咱们谁先成垃圾"

一共五条
昨天捞出了第四条
看着独活的这位老兄
很是欣慰
鼓励它说:
"如果你活下来 我就给你起个名字 每天陪你说说话 你看怎么样?"

大概是八字不合吧
看到今天的它我已经无话可说了
它最终还是难逃进入垃圾桶的命运

鱼毕竟是鱼
而我能做的也只不过记录而已

soar1229@2004-10-18 05:05

路过,替鱼默哀一下,想当年我养鱼最後也死光光了...

于是我发誓这辈子再也不养宠物残害无辜生命了

silverpin@2004-10-18 05:53

桌子好乱~~~lol 不过小鱼缸好漂亮啊~~
rek别太伤心~~ 那么狭小的空间它大概活着也不舒服, 早登极乐也许是好事
我也是属于养什么死什么的
索性不养了, 不杀生~~

Arael@2004-10-18 09:58

養什麽都死, 是很自然的, 除非去養一些比人類長壽的動物..

PS 桌子不算亂了 (因爲我的還要亂很多...)

Harmatia@2004-10-18 10:24

我的桌子也是乱很多......很多很多很多 =_=

霸王哆啦@2004-10-18 14:34

养小鱼的确不太容易活~

雨过天晴@2004-10-18 16:58

鱼是难伺候的生物.......

Blanche@2004-10-18 18:03

可以看一些养鱼技巧之类的书...

偶以前研究科学养鸡法,有把从市场买回来的黄毛小鸡养成可以下蛋的成年鸡的成功经验...= ="

毛毛@2004-10-18 23:08

建议养小强 以前朋友在寝室养过 令人感叹的生命力啊
可惜国外比较难捉到 ^ ^

jsan@2004-10-18 23:08

Maybe you should not put the tank under the light. It maybe too warm for the fish.

rek137@2004-10-19 02:44

最初由 毛毛 发布
建议养小强 以前朋友在寝室养过 令人感叹的生命力啊
可惜国外比较难捉到 ^ ^

小强??
是啥?
别告诉我是蟑螂

kakashi@2004-10-19 03:50

魚啊...是最難養的。又要注意水質,又要注意温度,更要注意食物。。。還有空間...

偶也是養什麼都不長命的, 花啊,草啊,小動物,死在偶手下的都不在小數...連仙人掌,萬年青都活不久...唉.

桌子不算乱了,偶的桌子根本看不見桌面...="=

xingxingq@2004-10-19 05:22

自己还养不活呢,还养宠物?????

yuetsantse@2004-10-19 09:11

我都有養魚
hehe

以前都養死過不少魚
自己心愛的魚去身時不免會有些難過
飼養前先做足準備和參考文章就是
你養的那條是燈科的??

ginji@2004-10-19 09:32

养鱼实在是不行,想当年养了8条金鱼,1周之内全部投胎转世
不过的确是要看看八字合不合,如果按八卦来算,如果是属火,那就养不活动植物什么的
我就是现成的例子,本来买了个那种观赏鱼,就是不用喂吃的,也不用换水,连瓶子上面的盖子都不用打开的那种,至少可以活6个月
本来觉得怎么都应该没事,结果就过了一晚,第二天它就迫不及待的去见阎王了……唉……

«123»共3页