『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]女生和女生手牵 ..

Marsiss@2004-11-14 06:54

东西方习惯差异很大……=_=

好像牵手的不多,挽着胳膊走的占大多数,而且往往不止两个……嘿嘿,以前和大学同宿舍的女生就很喜欢挽偶们一175的室友一起走~

记得上次和现在的韩国室友一起出去买东西,回来时比较冷,偶怕她冷就靠的比较近,她还戏说会被人以为素lesbian,偶说无所丫,喜欢怎么看素他们的事
:D

Novia@2004-11-14 07:16

陪上厕所......好怀念啊..............lol............

挽着走路不会不方便啊........偶原来还经常死拽着一条胳膊走路捏...............lol........

牵手偶觉得更没什么了......无奈的是东西方的文化差异............- -||||||||

蓝发夹@2004-11-14 08:50

最初由 myrion 发布

偶"目前"不是lesbian
偶不覺得那有什麼 也不在乎別人對偶的看法
有想過萬一以後偶是了 朋友之間偶不會隱瞞
但是對於家人為了保護他們不受別人異樣眼光看待還是會選擇欺騙吧:):)

我觉得我有做GAY的倾向~现在对男的有点排斥= =b

如果是对方介意的话, 我也会控制自己D:o 反正这方面我是无所谓~

蓝发夹@2004-11-14 08:51

最初由 Novia 发布
陪上厕所......好怀念啊..............lol............

挽着走路不会不方便啊........偶原来还经常死拽着一条胳膊走路捏...............lol........

牵手偶觉得更没什么了......无奈的是东西方的文化差异............- -||||||||

为什么要陪上厕所啊? 怕掉进马桶不成?

seiyafan@2004-11-14 09:02

看来这里很多人都有陪上厕所的经历,no wonder I always feel I am missing something in my childhood. :D

风之阡陌@2004-11-14 10:03

我以前也老得陪人上厕所。。自己不理解,为虾米要被陪? = = 我宁愿一个人上……总觉得刚从厕所出来的时候挺尴尬的。。。

conanhsieh@2004-11-14 11:19

牽...就牽手!!!牽就牽阿....很怪嗎???我是沒跟人家牽過.....除小时後跟大人牽以外...............不是牽手就是GAY吧!!!!不是阿~~~男女都一樣啦!!只是好朋友~~~~
我见過真正的GAY說~~~~他平時也不牽手的阿!!!!誰說要牽手嘛!!!況且....他人好的很~~~GAY以沒差~~~作通的朋友!!!不要歧視人家~~~~

obviw@2004-11-14 11:53

现在的确开始感觉奇怪了...BLGL看多了...
以前心灵纯洁的时候和人黏在一起都没什么

无道@2004-11-14 12:07

汗。。。。话题怎么跑的同志去了???||||||||||||||||

关于配上厕所的问题,上个礼拜上体育课,朋友肚子不舒服,就死拽着我陪她上厕所||||||||||||一节课3次啊。。。大概国内都是这样,感情好的女生们总会老公老婆的叫,同睡同吃,一块洗澡,这些经历也不是没有。只是听了外交的那番话,心里难免有些不舒服。

当时我还反问他为什么不呢?然后他就瞪大一双眼睛:“我还要问你呢?!”
—_______—|||||||||||||||||||

啊啊啊,当时的感觉,国界这种东西的确是存在的啊|||||||无法理解,难以沟通。。。无力感顿生。。

不过如果真的是在国外的话,也不是怕被别人误人成同志,只是作为入乡随俗吧,我应该会注意自己的行为不要太亲昵了。。

Novia@2004-11-14 12:14

最初由 蓝发夹 发布

为什么要陪上厕所啊? 怕掉进马桶不成?

为啥米嘛.....=v=......

素因为想在路上聊天?....其实偶也不是很sure啦....特定的culture?......lol.......

一起陪倒是没有等在厕所里的.....一般是等在厕所外面的走廊上...........:rolleyes:......
因为下课时间的厕所...一挤二臭.........=v=|||||||

花剑久@2004-11-14 12:18

汗。。。。我又提到了奇怪的话题吗?
虽然说我本人对陪人上厕所没啥印象(那你提来干什么?)^^||||
↑因为我很讨厌公共的厕所,能不去就不去- -
我想起的是高中一个同学,好像对厕所特别害怕,(当然我们班那时候经常“借用”教工厕所,因为学生厕所里我们班有点远,教工的反而近水楼台)她每次上厕所必定扯一个谁陪她去,当然另一个人也不一定要跟着上[汗],我见过被扯去的人站在厕所外等她.....
其实这没啥,但是,让我印象深刻的是,因为我们班是理科班,女生奇少,於是
她扯不到女生,就扯男生。。。。。

至于男生会不会结伴上厕所呢....至少我没发现过....但是你看他们不也会结伴抽烟.....(巡查老师一抓就是一群)
(越说越离题了..)

话题扯回来。
汗。。。。话题怎么跑的同志去了???||||||||||||||||
这个俄,我觉得楼主说的那位外教心里大概就是那么思量的。。。。^^、

女生大概被现在的社会定义的就是“依赖性的群体”(虽然我不这样认为,但是这是事实),要是男生,再难受也得坚强(至少是表面上),得尽量表现的很独立;女生这边,好像社会的眼光就会照顾一些。
女生胆子相对也比较小(这也跟上面的性别角色概念有关),结伴的话,可能比较有安全感。
中外对牵手的认识差距,应该也是近代才有的吧,正因为国外对les和gay都比较宽容,相对普遍,才会这么“敏感”[笑]。在中国,要是女生手牵手就被认为是les,哈哈,多得数不胜数,看到如此多的伤风败俗之事,老孔都会从墓里爬起来泪满襟的。。。。
等中国也认同了同性恋,牵手的女生就会越来越少的^^
而等国外真正变的同性恋异性恋一视同仁的时候,会牵手的人也就会多起来吧。

p.s.不过啊,关于女生X女生的亲昵,有一种情况例外喔~那就是:
如果你是男生,当你出现在某女生身边,她就开始变得跟身边好友很亲昵,那你最好多注意她一点。。。。呵呵。。。。
人是很奇怪的动物....

Arjuna@2004-11-14 19:14

最初由 Novia 发布

为啥米嘛.....=v=......

素因为想在路上聊天?....其实偶也不是很sure啦....特定的culture?......lol.......

一起陪倒是没有等在厕所里的.....一般是等在厕所外面的走廊上...........:rolleyes:......
因为下课时间的厕所...一挤二臭.........=v=|||||||

我也经常被拉去陪上厕所~

不过有一次我一朋友真被锁在厕所里了, 我从教室里搬了把椅子, 让她从厕所里爬出来。 很搞笑的:rolleyes:

阿昭@2004-11-14 19:19

不会

Lizard@2004-11-15 14:18

你的日語外教是日本人..?

偶自己會感覺奇怪..有時和好友會不知不覺牽手,然後兩人都對對方說:"哈哈哈..我們好像les".
逛街的時候比較多挽胳膊,而我經常是那個被挽的

陪去廁所的問題...我在國内時可是非常正常的事情..很少人會自己去洗手間@@

Novia@2004-11-15 14:27

最初由 Lizard 发布
你的日語外教是日本人..?

偶自己會感覺奇怪..有時和好友會不知不覺牽手,然後兩人都對對方說:"哈哈哈..我們好像les".
逛街的時候比較多挽胳膊,而我經常是那個被挽的

陪去廁所的問題...我在國内時可是非常正常的事情..很少人會自己去洗手間@@

国内的女生逛街的时候...极少有走的好好的....不牵手挽胳膊的..........lol.......

至于去厕所....真的素麻油自己去的....怎么拖都要拖一个去...偶原来一死党就N爱拖偶.......=v=|||||||

而且男生也经常素一起去的啊.....但好像貌似没有一起回来的样子.....因为偶难以想象他们在厕所门口互相等来等去............lol.....

«12345»共5页