『漫游』酷论坛>『海外生活』>爱!! 爱??

蓝发夹@2004-12-07 03:56

最初由 aaqqiu 发布
很多东西没有经历过,是无法体会的.

我也是曾经的第三者, 如果不是现在的他,也许我永远走不出男人的阴影.那种不信任的阴影.
所谓的"感情"和"爱情"其实没有太大的分别, 当你爱一个人久了,慢慢就变成了那种习惯和依赖,当激情退却, 也就成了感情.

对我来说感情和爱情区别很大. 爱情那种东西太奢侈, 要花时间和精力. 我宁愿慢慢培养感情, 像亲情和友情. 爱情的代价也太大, 需要承诺和付出, 这不是我能负担的. 而亲情不一样, 是父母先为了我们付出, 无论如何都要尽量回报他们. 友情来得快去得也快. 而爱情, "不信爱情"说穿了只是不想去碰它而已~现实一点比较好~

最初由 JanusWang 发布
首先向bird道歉哦,我知道你有名字的。xixi
很多时候是分年龄阶段的,有一个阶段会特别愤世忌俗。朋友不可能都单身的,而且年纪大了之后,schedule不match也是很正常的,即使单身。很多事情不是一个人就抗的住的。读书的时候生活很单纯,确实也没有什么是不能过去的。不过等以后慢慢的生活就复杂了,很多时候是需要要一个在身边的。
也许是我不够诸位mm们坚强,反正我觉得如果只靠我自己去抗生活的所有,我会很累的。

说到感情会淡什么的。很热烈的感觉随着的日子一点点过去,淡了很自然。但是很多时候着真的会变成一种亲情。他/她会成为你生活中不可缺少的一部分,彼此关心,照顾。每次看到老爷爷老奶奶相扶相携的走过,就会很感动,我就会对LD说:我们也要做这样的老爷爷老奶奶。

不用道歉, 让我怪不好意思的= =b

我也觉得, 真正要踏入社会, 没个伴压力很大. 人在寂寞无助的时候很会钻牛角尖. 感情就算淡了, 那感觉还是会在, 回忆也在~

最初由 soar1229 发布

:rolleyes: 怎么可能~你一定是看错了~我是最近这几个月才浮上来PT的~嘿嘿嘿

(难不成是我PT时被发现了:D :D :D)

下载区恩...

最初由 雨过天晴 发布
我也只信感情……ToT……友情亲情最重要……爱情什么的,去死吧!世界上没一个男人是值得爱的!!!(我并没有说没有好男人啊..=o=)

你年纪轻轻的, 说这话不太适合. 你这么大应该去跟着明星跑才对= =

morte13@2004-12-07 10:24

最初由 蓝发夹 发布

你年纪轻轻的, 说这话不太适合. 你这么大应该去跟着明星跑才对= =

这话实在搞笑= =|||

友情也来的快去的快?

若叶∮缘衣@2004-12-07 11:09

这辈子只要自己一个人就好了。

友情也是那种很飘忽的感情,不比爱情稳定。

TMD!

JanusWang@2004-12-07 13:41

ft, GG(Generation Gap) again.我想你们这么大的时候真的从来没想过什么感情(either love or friendship)不稳定什么的,我只知道真心真意去对我身边的人,总是相信真心换真心的,居然也没怎么被伤害过。

bierbin@2004-12-07 14:26

爱一个人很累,很快乐,很痛苦,很……
一切体会在于你自己,你付出越多,体会越多,收获越多,即使结果无法预料……

superathlon@2004-12-07 17:39

这些试多了会免疫,会变坚强,会长大,不要失望哦。要向好方面想想

jsan@2004-12-07 23:24

Love is always a good thing. Even if it does not look like a good idea now.

红舞鞋@2004-12-08 03:58

ft, GG(Generation Gap) again.我想你们这么大的时候真的从来没想过什么感情(either love or friendship)不稳定什么的,我只知道真心真意去对我身边的人,总是相信真心换真心的,居然也没怎么被伤害过。

你别倚老卖老, 还谈不上代沟问题. 大家生活环境不同, 想法自然不一样~性格当然也不同. 而且很大程度上, 性格也能遗传~

最初由 morte13 发布

这话实在搞笑= =|||

友情也来的快去的快?

很搞笑吗?:confused:

我是这么觉得的~在一起时间多了就比较要好, 分开时间长了, 就会淡恩~

Blanche@2004-12-08 05:31

运气好而已....-.-
或者是还没发现也说不定...
还是未雨绸缪的好...:p

最初由 红舞鞋 发布

我是这么觉得的~在一起时间多了就比较要好, 分开时间长了, 就会淡恩~

也不一定..
depends on what kinds of friends they are~
决大部分的朋友只是熟人罢了, 真的朋友或许一辈子也不见得能有一个.:rolleyes:

morte13@2004-12-08 12:37

最初由 红舞鞋 发布

虽然的确如你所说,但毕竟人有太多种,有些人淡了就会忘了什么都不是,有些人淡了仍然可以一直做朋友。

kgb2000@2004-12-08 12:53

爱情是可欲不可求的啊

standoffish@2004-12-10 14:25

白頭到老是不可能的事啦
任何人對任何事物總有失去興趣的一天..尤其是天天面對的事

在密月期的男女當然不會同意以上的話..呵呵

JanusWang@2004-12-11 05:50

最初由 standoffish 发布
白頭到老是不可能的事啦
任何人對任何事物總有失去興趣的一天..尤其是天天面對的事

在密月期的男女當然不會同意以上的話..呵呵

shame on u!
why 白頭到老 is impossible? so do u want to change wife every year?

myrion@2004-12-11 05:56

很多时候是分年龄阶段的,有一个阶段会特别愤世忌俗。朋友不可能都单身的,而且年纪大了之后,schedule不match也是很正常的,即使单身。很多事情不是一个人就抗的住的。读书的时候生活很单纯,确实也没有什么是不能过去的。不过等以后慢慢的生活就复杂了,很多时候是需要要一个在身边的。
也许是我不够诸位mm们坚强,反正我觉得如果只靠我自己去抗生活的所有,我会很累的。

说到感情会淡什么的。很热烈的感觉随着的日子一点点过去,淡了很自然。但是很多时候着真的会变成一种亲情。他/她会成为你生活中不可缺少的一部分,彼此关心,照顾。每次看到老爷爷老奶奶相扶相携的走过,就会很感动,我就会对LD说:我们也要做这样的老爷爷老奶奶。

沒有人能夠陪伴自己一輩子的 即使是夫妻也一樣
就算感情不變 人的生老病死也很難說
偶承認看到走在路上一起"牽"著手的老夫老妻會感動
但是有時候這種事不是自己能夠決定的

最初由 蓝发夹 发布
对我来说感情和爱情区别很大. 爱情那种东西太奢侈, 要花时间和精力. 我宁愿慢慢培养感情, 像亲情和友情. 爱情的代价也太大, 需要承诺和付出, 这不是我能负担的. 而亲情不一样, 是父母先为了我们付出, 无论如何都要尽量回报他们. 友情来得快去得也快. 而爱情, "不信爱情"说穿了只是不想去碰它而已~现实一点比较好~

偶也是會把家人擺在第一位
愛情會隨時間地點對象改變 但是親情永遠不會:):)

seiyafan@2004-12-11 06:20

这帖子不久没翻就看到了这么人跳这个坑了,呵呵。

«1234»共4页