『漫游』酷论坛>『海外生活』>爱!! 爱??

爱!! 爱??

aaqqiu@2004-12-06 01:23

放下听筒, 已经忘记半年的心情重新提了起来.
你滑落我背脊,缠绕我发丝的手指...
那种触觉和嗅觉...

"你寂寞的时候找谁都可以, 你老婆也可以,就是不要来找我." 当初对他说过的话就好象昨天, 虽然不会忘记你,但是我已经学会保护自己.

是吗? 我真的变的迟钝了吗? 是因为以前太多的男人, 还是只因为你. 当我知道你的无名指已不仅仅属于你自己, 当我知道你永远不会按照承诺那样和她离婚,当我知道你在外面另外的女友, 当我知道我不得不放弃你...

艰于呼吸,对于我,呼吸也已经成为一种痛苦,于是问自己, 可以放弃生命吗?

真正的爱情永远不是轰轰烈烈,刻骨铭心.那只是年轻时候的曾经拥有.
拥有过,所以甘心. 甘心寻找陪我度过下半生的他.

真正的爱情也不是初恋的平平淡淡, 一生终老, 那只是带来隐患的涩果.
总是去羡慕别人的火热爱情, 一但面对诱惑, 便会迷失自己.

那么我呢? 不知道...
请不要在寂寞的时候来找我...

ps:刚刚和一个朋友通了电话, 写出她的心情.

kakashi@2004-12-06 04:03

摸摸...你的朋友. 爱...總是最傷人的,尤其是愛上了不對的人。 
若果狠得下心,時間會沖淡一切.

九儿@2004-12-06 05:15

从来不信爱那种东西~有朋友和父母就够啦~

JanusWang@2004-12-06 06:31

楼上,我觉得爱情还是可以相信的。爸爸妈妈不会陪你一辈子,朋友也会陆陆续续有自己的生活,人,尤其是女人,还是需要一个能给你挡风遮雨后半生的人的。

Blanche@2004-12-06 06:41

最初由 JanusWang 发布
楼上,我觉得爱情还是可以相信的。爸爸妈妈不会陪你一辈子,朋友也会陆陆续续有自己的生活,人,尤其是女人,还是需要一个能给你挡风遮雨后半生的人的。

若是朋友也都索单身的话便无所谓了~
还是只有自己最靠的住~ :rolleyes:
爱情是属于初中生的....肥皂泡而已~:cool:

红舞鞋@2004-12-06 07:46

最初由 JanusWang 发布

我有名字的好不好= =+

我只信感情, 不信爱情. 不知道你是否明白我的意思~

红舞鞋@2004-12-06 07:47

最初由 Blanche 发布

若是朋友也都索单身的话便无所谓了~
还是只有自己最靠的住~ :rolleyes:
爱情是属于初中生的....肥皂泡而已~:cool:

我也觉得爱情是年轻时的一种幻想, 一种憧憬吧. 时间过了, 没那感觉了~

soar1229@2004-12-06 08:25

难怪我没有GF:rolleyes:

p.s.我还是相信爱情的~

Blanche@2004-12-06 08:48

最初由 红舞鞋 发布

我只信感情

握手! 这个严重同意的说!:)

蓝发夹@2004-12-06 09:02

最初由 Blanche 发布

握手! 这个严重同意的说!:)

不过感情也会淡的....

最初由 soar1229 发布
难怪我没有GF:rolleyes:

p.s.我还是相信爱情的~

我说你这ID怎么这么眼熟= =

雨过天晴@2004-12-06 09:30

我也只信感情……ToT……友情亲情最重要……爱情什么的,去死吧!世界上没一个男人是值得爱的!!!(我并没有说没有好男人啊..=o=)

soar1229@2004-12-06 09:45

最初由 蓝发夹 发布
我说你这ID怎么这么眼熟= =

:rolleyes: 怎么可能~你一定是看错了~我是最近这几个月才浮上来PT的~嘿嘿嘿

(难不成是我PT时被发现了:D :D :D)

basara@2004-12-06 12:19

爱是有的,可惜在这个物质时代就显得不堪一击了.......

JanusWang@2004-12-06 12:54

首先向bird道歉哦,我知道你有名字的。xixi
很多时候是分年龄阶段的,有一个阶段会特别愤世忌俗。朋友不可能都单身的,而且年纪大了之后,schedule不match也是很正常的,即使单身。很多事情不是一个人就抗的住的。读书的时候生活很单纯,确实也没有什么是不能过去的。不过等以后慢慢的生活就复杂了,很多时候是需要要一个在身边的。
也许是我不够诸位mm们坚强,反正我觉得如果只靠我自己去抗生活的所有,我会很累的。

说到感情会淡什么的。很热烈的感觉随着的日子一点点过去,淡了很自然。但是很多时候着真的会变成一种亲情。他/她会成为你生活中不可缺少的一部分,彼此关心,照顾。每次看到老爷爷老奶奶相扶相携的走过,就会很感动,我就会对LD说:我们也要做这样的老爷爷老奶奶。

aaqqiu@2004-12-07 00:35

很多东西没有经历过,是无法体会的.

我也是曾经的第三者, 如果不是现在的他,也许我永远走不出男人的阴影.那种不信任的阴影.
所谓的"感情"和"爱情"其实没有太大的分别, 当你爱一个人久了,慢慢就变成了那种习惯和依赖,当激情退却, 也就成了感情.

«1234»共4页