『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的假期终于来临,可 ..

Lizard@2004-12-21 02:12

最初由 cryingangel 发布
我是一回家就直接飞回家了...
你想说.一放假就飞回家吧~;)

啊哈哈~懒散人氏还是一大堆嘛~@@~
我要努力退籍:D :D :D

蓝发夹@2004-12-21 02:45

上了大学都是这个样子,光靠“意识到”是没用的。要有行动嗯~

这里有什么活动? 我们的军团首领呢?只见她出现那hb。。。。

Lizard@2004-12-21 03:14

前句话偶铭刻在心:D
后半句..很不幸,目前撑场的人不多T^T
我写初稿ing

蓝发夹@2004-12-21 03:28

最初由 Lizard 发布
前句话偶铭刻在心:D
后半句..很不幸,目前撑场的人不多T^T
我写初稿ing

弄个tatoo,时刻提醒你嗯:rolleyes:

我捧场嗯~我可以负责财务。。。。。。

士多啤梨@2004-12-21 03:38

过年出来玩吧:p

Lizard@2004-12-21 03:43

最初由 蓝发夹 发布

弄个tatoo,时刻提醒你嗯:rolleyes:

我捧场嗯~我可以负责财务。。。。。。
财神爷:p :p :p :p
你来出脑细胞吧~过去那边

蓝发夹@2004-12-21 03:55

最初由 Lizard 发布
财神爷:p :p :p :p
你来出脑细胞吧~过去那边

我还没老到被叫爷爷= =

那边?哪边?

霸王哆啦@2004-12-21 05:54

军团有活动用得着的话蜥蜴就找我吧,不过其他人都比较比较的忙,小兔子姐姐要养生体,企鹅~那个,那个她都在哪里,路路也~~~老熊~~嗯,bird~[掉头]好凋零啊都没人了。

蓝发夹@2004-12-21 06:03

最初由 霸王哆啦 发布
军团有活动用得着的话蜥蜴就找我吧,不过其他人都比较比较的忙,小兔子姐姐要养生体,企鹅~那个,那个她都在哪里,路路也~~~老熊~~嗯,bird~[掉头]好凋零啊都没人了。

把头给我转回去,你那幅哭丧样我不要看- -b

我比较喜欢几个熟人聚在一起,人多容易失控而且分歧也比较多。

霸王哆啦@2004-12-21 06:05

说的就是不容易见到的熟人嘛~~~

蓝发夹@2004-12-21 06:07

他们要来自会来,他们想不到我们,怎么叫也不会来的= = 像怕输,只在下载区见过他。。。又没其他联络方法

霸王哆啦@2004-12-21 06:10

要找怕输来吗~~?

蓝发夹@2004-12-21 06:17

当然希望,只怕他找借口不肯来。比如说“认识的人不多了”什么的

霸王哆啦@2004-12-21 06:20

哎~刚刚还在线来着,我和他说吧,尽量把他拖过来-__-

蓝发夹@2004-12-21 06:22

我负责拖熊过来,如果他再msn上的话。想想我还能要谁。。。土豆?

«123»共3页