『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]移居第二弹~新 ..

moflying@2004-02-04 17:54

还素不太明白每个职业需要干些什么
8过好象很好玩的样子,明天晚上有时间就来捧场^^

kagari@2004-02-04 18:13

最初由 双子戈薇 发布

乐队?>_<歌手?>_<
偶来友情客串好了:o 开玩笑哦~这个
要不小舞JJ也客串歌手?!:D
这个,偶计划一下好了........

谢谢鲨鲨哦~~~捏一下了~
到时候一定要来捧场哦~~自己带舞伴哦~~要不舞会就没几对人了啊~:D

这个当然是可以的啦~~欢迎大家踊跃报名哦~
小香的实习服务员了哦!~8过你最好把你MSNPM我哦~

哇卡卡卡卡~终于有DJ了啊~~~抱抱~这个很辛苦哦~~SD加油啊~

这个要饭团自己选哦~JJ8好安排哦~自己想想恩.......

捏捏姐夫了哦~(小舞是偶JJ哈,自然该喊JF哦~~)
欢迎到时候和JJ一起来跳舞哦~~:D

到时候她有空一定拉她过来:D

花夭@2004-02-04 18:25

哈?~~~~~我想报名当服务生,可是时间对不上啊,我点半下课,最快到家也8点半了~~~~~~~~~- -

香草蛋糕@2004-02-04 18:34

最初由 双子戈薇 发布

汗汗,不知道服务生该做些什么哈~~:o

baby_rose7@msn.com

贝克虾米@2004-02-04 19:03

换好了头和图,来看看效果~顺便PT一下~
这个~偶就是双双的舞伴了哟~~灭哈哈哈哈

双子戈薇@2004-02-04 19:05

跟着虾米~来提贴~让大家看看舞伴的样子哦~
这个明天我们就扮犬也薇哈~灭哈哈哈哈~~~

士多啤梨@2004-02-04 19:08

最初由 双子戈薇 发布

乐队?>_<歌手?>_<
偶来友情客串好了:o 开玩笑哦~这个
要不小舞JJ也客串歌手?!:D
这个,偶计划一下好了........

谢谢鲨鲨哦~~~捏一下了~
到时候一定要来捧场哦~~自己带舞伴哦~~要不舞会就没几对人了啊~:D

哇卡卡卡卡~终于有DJ了啊~~~抱抱~这个很辛苦哦~~SD加油啊~

这个要饭团自己选哦~JJ8好安排哦~自己想想恩.......

捏捏姐夫了哦~(小舞是偶JJ哈,自然该喊JF哦~~)
欢迎到时候和JJ一起来跳舞哦~~:D

哇卡卡卡,我家双双妹子的号召当然要响应拉。

士多啤梨@2004-02-04 19:09

最初由 双子戈薇 发布
跟着虾米~来提贴~让大家看看舞伴的样子哦~
这个明天我们就扮犬也薇哈~灭哈哈哈哈~~~

妹子刺激你家GG了。GG只好单身前往咯 :o

双子戈薇@2004-02-04 19:13

哈?~~~~~我想报名当服务生,可是时间对不上啊,我点半下课,最快到家也8点半了~~~~~~~~~- -

没关系哦~~~我们可能要考虑延长时间到9点半的说哦~因为很多人也跟你很像啊~没关系哈~到时候来就好了~再考虑做不做工作啊~:D
MM刺激你家GG了。GG只好单身前往咯

其实办舞会就是为了GG你哈~你要是能够把JJ骗来不就好了吗?
机会啊~不能够错过啊~~~ :D

花夭@2004-02-04 19:22

最初由 双子戈薇 发布

没关系哦~~~我们可能要考虑延长时间到9点半的说哦~因为很多人也跟你很像啊~没关系哈~到时候来就好了~再考虑做不做工作啊~:D

其实办舞会就是为了GG你哈~你要是能够把JJ骗来不就好了吗?
机会啊~不能够错过啊~~~ :D

嘻,那好哟,是从明天开始么,我会尽快赶回家的~~~~~~~~~~~:o

芭比娃娃@2004-02-04 19:27

主主~偶来报名了~~服务生一名

芭比娃娃@2004-02-04 19:28

最初由 士多啤梨 发布

妹子刺激你家GG了。GG只好单身前往咯 :o
恩~偶也一个人~所以GG跟偶把

Angelgirl@2004-02-04 19:32

就当偶灭来过~~~~~恶寒~~~~

voilet@2004-02-04 19:45

最初由 双子戈薇 发布

明天晚上哦~叮叮能够来吗?
这个~~叮叮晚上8点没空吗?~以后我们会着情把时间调整一下的........:D

估计我只能友情支持了!

鹤雪@2004-02-04 20:24

参加的话。。。有没有钱?。。

«123456»共6页