『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[2.5K庆]我和漫游—— ..

dykxb@2004-03-28 16:49

恭喜
真的第一次发现MO是元老呢
我觉得MY好象个大家庭
这里的人
都很热情
和你一起分享你的快乐、哀愁
不开心了
会有很多人关心你
安慰你

也很喜欢这里

moflying@2004-03-28 17:41

TO PP:没写你喜欢看MM歌曲,写的是喜欢唱= =|||这是你自己说的啊~~~

TO 嵐:原来是那个帖子啊,想起来了,是自己加进去吗?

TO 美儿:最近经常午夜T_T,违反养生之道,女生一样要注意保养!

TO 吉儿:你好哟,现在就认识了^^

TO @|<@:老实交代你是那个的MJ~~~~

TO ROLL:我对您抢楼的本领佩服的一塌糊涂^^

TO 米花:虽然注册时间上是“元老”,但是连水区新人都米达到T_T

青BB@2004-03-28 19:04

恭喜MOMO了呀,昨天半夜神游了>_<

竟然错过你的HB呀,你要赶快到4K的说,HB偶预定了哦^Q^

北蔓达@2004-03-28 20:30

已经忘记是第几次回复了= =

一直发不出去——+

OK,看完感想如下:

1.从有了JJ半个月的手机号码后,我话费爆到89的短信费用……

2.JJ给我的形容太多了,我要后面的8个字就好了,那就很全面了,而且我也很满意了^_^

3.感谢4个帅哥让我想看最游,从而找到了这么好的JJ,灭活活,万岁^Q^

4.咯咯,抱抱JJ^Q^

5.咯咯,亲亲JJ^Q^

6.我大概还要潜一阵子恩,但期间不乏会偷偷溜上来,JJ要想我哦^_^

OK了,汇报完毕^_^

wufei121@2004-03-28 21:50

写的好多,为这个~米HB也要GX啊~!

盒子@2004-03-28 21:55

JJ~偶下午在一个老板的仓库里淘碟~
好辛苦好辛苦~腰酸背痛的= =#

不过偶淘到大GG们的碟子了~还有一张DD们的“SHOW ME THE WAY”很赞啊!

还有一些VR的~PLC、PIERROT、什么的~真的很辛苦~脖子很酸啊~

因为钱带的不够,所以本来答应给MM买的SPEED的碟子偶就54了= =#。。。

谢谢JJ给偶的评价~做FANS真的不容易啊!不过有JJ的陪伴、偶一定会坚持下去的!!

继续淘DD们的碟子、继续淘大GG们的碟子!

moflying@2004-03-28 22:09

TO 莉莉:选择睡觉绝对是正确的,午夜爆贴太伤身体了= =|||

TO 菁菁:MM抱抱,那个……短信费不光是我的原因吧= =|||8过我每个月手机费到是用不完呢,刚好MM帮我消一消呵呵~~因为受你的影响,JJ现在笑声都变成咯咯了~~~~~

TO wufei121:T_T米有辛苦费吗??^^谢谢咯~~

TO TUTU:能到老板的仓库里淘碟是一件多么幸福的事啊!但是看到那么多好东西可以囊中羞涩又是多么不幸的事啊!
恭喜MM又淘到好东西咯~~SHOW ME THE WAY~~绝对是DD们最赞的一张,我爱死了那个时期的他们!

盒子@2004-03-28 22:24

谢谢JJ的鼓励呢!!
不过偶DD们的碟子还不多呢、要向JJ看齐啊!偶一定会集齐的、偶指水货= =#

JJ真是元老呢~PFPF~

小溪、是偶永远的痛= =#

riof@2004-03-28 22:31

头头素真的小MO么。。。 粉可爱恩。。。 MOMO。 ==+

果然不容易。。 01年的QB恩。。。。

不管怎么说,GX小MO了。。。

芭比娃娃@2004-03-28 22:42

汗~~~QB好~~~~~~偶是你的JJ~按照辈分来分^^6666
但是按照来MY时间来说你是偶的QB啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

whlex-mk2@2004-03-28 23:14

最初由 猫非宁 发布
帮楼主顶顶,收到HB来感谢咯^^

HB是MK2的本尊出的!

thewindoftime@2004-03-28 23:42

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=189716

前辈照样子把这帖稍微修改下跟在后面吧^_^

ayaran@2004-03-29 00:02

GX JJ了呢~感觉经历有些相似^^
FTP-->密码--->被迫发贴---〉崇拜水区
我们都很晚来水区呢
偶很健忘吗?因为JJ一直叫我DD呀^^

ffbum@2004-03-29 01:15

我和楼主的注册时间是一个月哪~~
开始的经历也差不多的~~后来就
汗~~~看来我是混的最糟糕的人了
自卑ing

whlex@2004-03-29 01:38

最初由 青BB 发布
恭喜MOMO了呀,昨天半夜神游了>_<

竟然错过你的HB呀,你要赶快到4K的说,HB偶预定了哦^Q^

AI想黑箱作業也幫不了妳~~~~~

«1234»共4页