『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人在海外像我这样 ..

seleme@2004-09-16 12:44

那种寂寞的时候会想发疯的年纪已经过去了, 现在的我开始学会享受一个人的感觉.

11967835@2004-09-16 12:47

电脑是唯一陪你度过时间的朋友

乐与小事@2004-09-16 13:23

楼主不能总是这样子生活呀....
刚开始的时候都是很寂寞的,可是不去主动融入生活.受煎熬的时期就会变的更长
多去认识点朋友拉,让生活积极起来吧~^__^

最初由 seleme 发布
那种寂寞的时候会想发疯的年纪已经过去了, 现在的我开始学会享受一个人的感觉.

Yeah That's right way~

sarara@2004-09-16 18:16

我跟楼主的情况差不多。。哭

JanusWang@2004-09-18 05:33

最初由 free2flyaway 发布

是很想念国内的人
可不觉得国内的人不关心自己了
只是联系少一些
有时觉得感情反而更加好了

想念了,就打个电话
:D

我给国内的好朋友打电话,少则半小时,多则1个多小时。
和他们聊天,好开心的

Novia@2004-09-18 05:49

前天刚刚去申请了自己的手机.......8过平常素麻油啥米人打...........-.-|||||||

msn001@2004-09-18 16:03

不一定非要看电影,动画阿。自己品味寂寞的方法很多阿。

霸王哆啦@2004-09-18 18:27

一般是和家里人定期的保持电话联系吧,朋友什么的基本上就断了,何况我的朋友都是很少上网的人。

阿籬@2004-09-21 15:09

试着出去找朋友啊..或是在club玩啊..什么的..呵呵...可以看到很多想交朋友的人.

conanhsieh@2004-09-22 08:42

跟我刚出國時很像說........真的滿無辽的整天死盯著電腦看!!!看動畫.....英文破的要死根本教不到朋友........久了就好了吧!!!不過我的QQ或MSN一定都很安靜....因為不會有人注意到我上線了沒.............很少跟別人說話所以.....我是自找的.......唉~~~~楼主多多跟別人說說話就行了吧

MizukiF@2004-09-22 23:54

希望我的大學生涯不會像樓主一樣吧, 很寂莫的....
我是比較享受自己一個人獨處, 因為沒有壓力! 找話題好累的~
對住的電腦又不會悶, 閒時可以用它畫畫, 聽音樂或看動漫, 不錯呀!!
可是偶而還是要跟以前的朋友通一下電話.....
希望能認識一些新朋友吧! 雖然我是不多話的人...@@

kakashi@2004-09-23 00:53

我麼? 上班,下班...下班后要麼去上課,不上課的日子,就上網...然后一天又過了. 太忙了...覺得寂寞也只是自己在開車時...

neofreestyler@2004-09-26 20:33

手机除了看时间基本上可以扔掉

一个人在黄昏的路上走

在网上拼命的下片子看

这3点挺像的。
前面的么~~手机当闹钟用的~~~所以一定会响~~~而且晚上关手机,所以早上开的时候也会有音乐~~~ 呵呵~

MSN上人很多,不过基本不聊。QQ已经不用了。

toggi@2004-09-27 04:47

刚刚出国是这样的, 生活时间久了才发觉中国人真是到处都是, 所以在那里都能找到中国朋友。。。。。。。

ToT@2004-09-27 10:55

我好像没有这样的经历..多发的时间交交新的朋友呀

«123456»共6页