『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]女生和女生手牵 ..

Lizard@2004-11-15 14:36

最初由 Novia 发布

国内的女生逛街的时候...极少有走的好好的....不牵手挽胳膊的..........lol.......

至于去厕所....真的素麻油自己去的....怎么拖都要拖一个去...偶原来一死党就N爱拖偶.......=v=|||||||

而且男生也经常素一起去的啊.....但好像貌似没有一起回来的样子.....因为偶难以想象他们在厕所门口互相等来等去............lol.....
不阿..我說在這裡啊
只是洗手間是在國内

反正在國内牽手又不是奇怪的事

sugoiso@2004-11-15 20:04

不敢牵~~~我是BI,心思会乱~~XDD

雨过天晴@2004-11-15 20:24

国内不挽胳臂反而会很奇怪吧...@@.....
在这里和好朋友挽胳臂会被看做les....-_-.....|||

drow_w@2004-11-16 00:53

在一些国家,会被认为是同性恋,所以尽量避免同性之间的肢体接触。。。

myrion@2004-11-16 04:35

最初由 蓝发夹 发布
为什么要陪上厕所啊? 怕掉进马桶不成?

偶是被拉去顧門-_-!!!
明明門鎖是好好的 為什麼要一個人在外面真的好怪喔
現在想起來真是不可思議 原來大家都一樣阿@_@

最初由 花剑久 发布
至于男生会不会结伴上厕所呢....至少我没发现过....但是你看他们不也会结伴抽烟.....

偶倒是發現常常結伴喝酒:p:p

題外話 同性戀者是不是一定有一方在性別扮演上是擁有異性的特質?_?
有沒有人有研究的可以解釋一下:o:o

seiyafan@2004-11-16 04:38

酒是没有一人喝的,大家一起喝才过劲。

老几@2004-11-16 09:37

女生牽手的现象,在中国有了好多年了。我看我妈妈小时侯的照片就已经有这种现象了,古代的时候不知道有没有,不过最起码在30年前就已经有了。

minwoo@2004-11-16 10:05

這是友情的表現...小時候還不會奇怪
長大牽手的確會很奇怪吧!!

morte13@2004-11-16 10:35

我不喜欢,讨厌身体接触,尤其和不熟的人,但是别人(女生)喜欢挽着我的胳膊= =

seiyafan@2004-11-16 10:39

像握手是西方的礼节吧,过去朝廷里哪有身体接触的?

cecilia0809@2004-11-16 11:05

不知道 我觉得没什么的,牵手很正常,不过现在想想长大后到是很少了~~~

花剑久@2004-11-16 15:09

唔,对身体接触的感觉的确是很重要的原因。
其实,我就很怕我妈摸我--||||因为她不太会摸人,有时会摸得让我发抖。。[汗] 听说也有人不喜欢人家接触自己的头部,但是同样有人喜欢人家摸自己脑袋,我姑姑同事的小孩,最喜欢被她摸脑袋==(真是什么人都有)

当然了,也有些国家对身体接触是很忌讳的也说不定啊。反正如N位楼上所言,入乡随俗就好了。
題外話 同性戀者是不是一定有一方在性別扮演上是擁有異性的特質?_?
为什么??O_O不是听说很多gay/les就是无法对异性产生好感才去找同性....?
呃,我对此没啥研究,就不乱说了^^b
爱这东西很难说的,有太多种,无法比较。比如,我不觉得女生都养雄性宠物而男生喜欢养雌性宠物。

朝三暮四@2004-11-16 21:46

我是不鄙视
但也不提倡
没什么特别的坚持啊什么的
喜欢就牵啊
管他的

yuetsantse@2004-11-17 01:43

沒什麼問題的覺得

不過如果是男生牵男生的就....

jsan@2004-11-17 04:57

It is all about culture.

«12345»共5页