『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>曾经有人跟我说

jzhjzh@2013-02-07 20:49

作为一个老傻子。。。做事是为了他人么?不,为了自己。心灵的愉悦和现实的利益(99.99%的人都不会认同你),做个选择吧。。。人就这几十年,做出抉择吧。

56824419@2013-02-08 02:13

引用第30楼jzhjzh于2013-02-07 20:49发表的  :
作为一个老傻子。。。做事是为了他人么?不,为了自己。心灵的愉悦和现实的利益(99.99%的人都不会认同你),做个选择吧。。。人就这几十年,做出抉择吧。   

虽然不知道那个人会不会看到,但从根本上来说这是我和我自己的战争,踏上荆棘之路是我自己选的,想要站的更高也是我自己选的。我只是在贯彻我自己的意志,并想借此让那个人明白,一些看似无论如何都无法做到的事情,还是有可能的。

kkula@2013-02-08 08:37

新年Ntr计划,568我看好你

56824419@2013-02-09 18:14

引用第32楼kkula于2013-02-08 08:37发表的  :
新年Ntr计划,568我看好你

看我学斯巴达300勇士吗?

kkula@2013-02-09 18:45

引用第33楼56824419于2013-02-09 18:14发表的  :

看我学斯巴达300勇士吗?

知其不可而为之耐真君子

56824419@2013-02-09 19:09

引用第34楼kkula于2013-02-09 18:45发表的  :

知其不可而为之耐真君子

君子早就死绝了——高尚是高尚者的墓志铭。

君子迂腐只能当烈士,引导不了其他人,正所谓“绝圣弃智,民利百倍”,只有乱世百姓才会惦记着君子、圣人。

可惜生于这个时代是出不了世的,既然出不了世那就在世间贯彻自己的意志吧,也不枉此行。

飞在天上的猪@2013-02-10 15:11

难道要造永动机???     

飞在天上的猪@2013-02-10 15:13

引用第35楼56824419于2013-02-09 19:09发表的  :

君子早就死绝了——高尚是高尚者的墓志铭。

君子迂腐只能当烈士,引导不了其他人,正所谓“绝圣弃智,民利百倍”,只有乱世百姓才会惦记着君子、圣人。

可惜生于这个时代是出不了世的,既然出不了世那就在世间贯彻自己的意志吧,也不枉此行。

汗,出世入世自在于心~~~~跟环境没有大关系吧~~~~

找路的人@2013-02-10 17:25

所以说,到底是不是NTR呀

56824419@2013-02-11 00:05

引用第37楼飞在天上的猪于2013-02-10 15:13发表的  :

汗,出世入世自在于心~~~~跟环境没有大关系吧~~~~

有人的地方就有江湖,就会身不由己,滚滚红尘洗尽多少英雄豪杰,偏偏我又不甘心相忘于江湖。

56824419@2013-02-11 00:07

引用第38楼找路的人于2013-02-10 17:25发表的  :
所以说,到底是不是NTR呀

你们就那么喜欢NTR剧情吗?好吧~~~我就告诉你,其实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

«123»共3页