『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>曾经有人跟我说

曾经有人跟我说

56824419@2013-01-26 22:52

“有些事无论怎么努力都不会有结果的”

突然想去证明那怕可能性无限接近0,但只要还有一丝希望就还是可以做到的。

wanna@2013-01-26 22:54

觉得事情很难就不去做是犬儒的做法。
如果所有人都这样这个世界就不会有任何进步了。
也许我们现在还在过原始人的生活╮(╯▽╰)╭

solid snake@2013-01-26 22:59

如果是自己真正想争取的。
哪怕是一丝希望,也值得一试啊。

菊音@2013-01-26 23:04

感覺如果是錯的~只有一直堅定就會對.......................更何況是對的........

solid snake@2013-01-26 23:07

引用第3楼菊音于2013-01-26 23:04发表的  :
感覺如果是錯的~只有一直堅定就會對.......................更何況是對的........

如果拿错和对 与 有希望和不可能来做比较的话
那就是质和量的区别了吧

56824419@2013-01-26 23:08

倒也不是犬儒,那人也认可这句话:

“やってしまった後悔はだんだん小さくなるけど、やらなかった後悔はだんだん大きくなる”

回 5楼(56824419) 的帖子

wanna@2013-01-26 23:10

所以他只是自己不去做,但别人去做他也不会嘲笑和反对吧。
那就去做呗。

回 6楼(wanna) 的帖子

56824419@2013-01-26 23:18

对于我这个有骑士情节的家伙来说,即使真要败也要像迎接胜利那样,就像《最后的武士》中最后的场景那样。

看来我真是给自己选了一条很难走的路~~~

zkai@2013-01-26 23:35

真哲学,我是理性派,如果成功几率是-》0我还是不会尝试的。

0 Haku 0@2013-01-26 23:41

我喜欢君子不立危墙之下的做派,除非吃顶了
不过偶尔也经常吃顶了

然,一个赔率很大的事我是不爱做的。

风车骑士@2013-01-26 23:46

日568你又看上哪裡的良家了

56824419@2013-01-26 23:59

跟输赢没关系,只是去证明。想让那个人明白奇迹是存在的。——可笑的是我是个不把希望寄托于奇迹的人。

回 10楼(风车骑士) 的帖子

56824419@2013-01-26 23:59

74!你和你的头衔同步率很高啊!!

电芯@2013-01-27 00:45

人生本来就有很多事是徒劳无功的——沈佳仪,我的签名档

Flash_Back2012@2013-01-27 00:50

枚举证明吗……还是算了,想做又输得起,那就做吧

«123»共3页