『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]移居第二弹~新 ..

长鳍真鲨@2004-02-04 20:33

最初由 双子戈薇 发布

乐队?>_<歌手?>_<
偶来友情客串好了:o 开玩笑哦~这个
要不小舞JJ也客串歌手?!:D
这个,偶计划一下好了........

谢谢鲨鲨哦~~~捏一下了~
到时候一定要来捧场哦~~自己带舞伴哦~~要不舞会就没几对人了啊~:D

这个当然是可以的啦~~欢迎大家踊跃报名哦~
小香的实习服务员了哦!~8过你最好把你MSNPM我哦~

哇卡卡卡卡~终于有DJ了啊~~~抱抱~这个很辛苦哦~~SD加油啊~

这个要饭团自己选哦~JJ8好安排哦~自己想想恩.......

捏捏姐夫了哦~(小舞是偶JJ哈,自然该喊JF哦~~)
欢迎到时候和JJ一起来跳舞哦~~:D

呵呵~偶找到舞伴了哦~
亲亲的小洁~^_^

双子戈薇@2004-02-04 20:44

最初由 鹤雪 发布
参加的话。。。有没有钱?。。

小洁要来吗?
做经理吧~谬人报名做经理耶~
这个初期我们是非赢利的,所以也谬工资
8过以后就会有啊~:D

gaojinwen@2004-02-04 20:51

活活,看起来很诱人的活动捏^^

支持一下嗯^^

sakuraahn@2004-02-04 21:18

是明天?- -+
还是后天?- -+
明天的话米空><

athena_hxy@2004-02-04 21:23

最初由 双子戈薇 发布

乐队?>_<歌手?>_<
偶来友情客串好了:o 开玩笑哦~这个
要不小舞JJ也客串歌手?!:D
这个,偶计划一下好了........

呵呵~~双双,窝8素歌手恩,窝素职业舞者恩^^(8过也有边唱边跳的曲目:rolleyes: )

phantom_14@2004-02-05 09:44

想报名但是没有时间参加活动……

支持一下好了……

showing@2004-02-05 12:41

汗一下...这个还真是有想象力...晚上看看

双子戈薇@2004-02-05 12:45

最初由 athena_hxy 发布

呵呵~~双双,窝8素歌手恩,窝素职业舞者恩^^(8过也有边唱边跳的曲目:rolleyes: )

哦呵呵呵呵~~那一定要把JJ抓来跳舞~灭哈哈哈哈:D

美媚儿@2004-02-05 14:27

新人美儿做服务生~~~想和漫游更多的人认识~~~

MouMou@2004-02-05 14:33

這個.....做服務員需要做哪些事宜??

双子戈薇@2004-02-05 14:46

最初由 MouMou 发布
這個.....做服務員需要做哪些事宜??

详情请看第一页的介绍~:D

MouMou@2004-02-05 14:56

最初由 双子戈薇 发布

详情请看第一页的介绍~:D

是輪流值班還是全部人員一起上班??

晚上開始麽??8點??晚上可能米空~

但是對這項活動粉好奇~~^^

晚點再來捧場~~^^

双子戈薇@2004-02-05 15:02

最初由 MouMou 发布

是輪流值班還是全部人員一起上班??

晚上開始麽??8點??晚上可能米空~

但是對這項活動粉好奇~~^^

晚點再來捧場~~^^

这个~~基本上是能来多少来多少,因为我们现在还没有形成体制.
也不能够统计到谁谁谁可以准时到.所以就是这样了
我们9点就关门了哦~或者9点半,这要看看第一天的状况而定咯:D
欢迎你来哦~:D

花夭@2004-02-05 16:17

汗,今天因为某些原因米去上课,可以准时来报道了~~~~~~~~~~

我的MSN是fys9805@msn.com

hahen@2004-02-05 16:46

这个虚拟的酒廊要怎样玩呢?~我期待哈:o还有,声明一下哦,我不会喝酒的说~:D

也留下联系方式:diqixian@hotmail.com:)

«123456»共6页