『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]女生和女生手牵 ..

jingwen@2004-11-17 05:38

好像很正常。以前我们班女生经常在一起互喊老公老婆(初中和高中时,大学不知道), 不过我没干过。

csnl@2004-11-17 11:39

在国内看到女生牵手一点都8奇怪呀~~~~~8过看到男生牵手就会兴奋好一阵了~~~~

silverpin@2004-11-17 12:14

是很奇怪的
以前我也喜欢的, 出来后被强迫改了 T___T

mitchvicky@2004-11-18 02:04

好像印象里面从来没有牵手,挽手倒是经常的事情。
就算在国外,挽着手走路也没有什么好奇怪的吧

花剑久@2004-11-18 19:29

在国内看到女生牵手一点都8奇怪呀~~~~~8过看到男生牵手就会兴奋好一阵了~~~~
我说....稍微让我奇怪一下哦。。
关于后者...........有什么好“兴奋”的吗?[大汗]

zlx03@2004-11-18 22:13

这个在国内是非常非常非常正常的

duanzengbin@2004-11-19 11:04

应该还是文化的差异吧,

无极之天@2004-11-21 09:24

我也觉得没有什么

jayfather@2004-11-22 23:46

有什麼問題?中國人開放點

sally520vic@2004-11-23 05:27

当年在国内大学,和朋友牵手走
被认为gl///
看了看说话的男人们实在土气,没有搭理
来这边班上有女生关系太好,被传为gl,才明白为人之不易啊!

clairee@2004-11-24 03:26

以前覺得這是很平常的事
現在只有跟我妹出去逛的時候
需要的時候才牽
不過跟很要好的女性朋友牽牽手倒是沒什麼大不了的
我覺得

goldrika@2004-11-24 16:50

以前看到过这个问题,在外国人认为女孩子和男孩子牵手才算是正常,同性之间会被误会为同性恋的

CLOUD2004@2004-11-25 00:55

女生和女生一起牽手應該沒什麼特別的吧  這不是感情很好的證明嗎?

小拉叉@2004-11-26 22:28

。。。。~~
偶们朋友每天都是的说,而且确实普遍存在有结伴上WC的习惯=_=
(8过偶是从来不敢进学校的WC)

这个嘛~~说真的, 个人觉得没什么..因为偶都被偶同学称为冷血了><
而且呢,偶确实也在叫我的BF(BEST FRIEND)叫老婆,我是她老公的说
............~`可是捏,偶可不是玻璃哈,偶平时也不会怎么主动去和朋友们牵手
一般偶牵人家的手都是我受打击的时候~~~~`

jingwen@2004-11-28 02:30

最初由 seiyafan 发布
原来国内高中这么有意思,除了陪吃陪喝,还有陪上厕所。:D
你没在中国上过高中吗?这在女生之间好像挺正常。

«12345»共5页