『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人在海外像我这样 ..

neofreestyler@2004-11-15 18:55

最初由 无极之天 发布
去海外不是学习就是工作,楼主怎么这么的闲啊。

除非是想拿HD~~否则学习真的不是太苦太忙啊~~~
(虽然我和我的朋友每天都在抱怨读书苦,考试慌)

翔龍子@2004-11-18 23:54

為什麼我的朋友和樓主一點也不一樣?
他經常對我說哪邊的功課一點也不像我想像中的輕鬆,
常常向我說很辛苦,一會兒要做report一會兒就要test

obviw@2004-11-19 08:27

最初由 Harmatia 发布

感觉是美国用AIM,美国以外用ICQ
aim ..=_= 我恨阿...用了这么多年还是那么破烂的界面

Re: 有人在海外像我这样的吗?

SkyBlue@2004-11-19 11:53

最初由 贪吃的人 发布
手机开24小时也不会发出一点声音

MSN上空无一人 QQ上寂静无声

手机除了看时间基本上可以扔掉

一个人在黄昏的路上走

在网上拼命的下片子看

...um.....some time la.....><"
很少跟別人說話......
英文and sport Bad的要死根本教不到朋友........
美国人几乎全是小圈子说话的~~T^T.....加上我是不多話的人..T_____T
认识了hk来的留学生.....so lucky..但她明年要离开了...><"
....><希望能認識一些新朋友吧......:rolleyes:

sandra@2004-11-20 15:01

我覺得既然手機不會響 那麼就不要辦手機浪費錢囉
msn空無一人 或許是時差囉 那麼就改變作息囉~
我基本上是沒有什麼機會黃昏走在路上的
都是忙到天黑黑才可以步出實驗室
但是呢 有時候總覺得若是可以看到黃昏 是令一種幸福呢 是令一種悠閒
至於在網上下片子 我覺得...那些片都比那些肥皂劇更是吸引我
是我的生命裡的醍醐呢
說真的 有時候 用另一種觀點來看待你的生活
或許 是令一種曠達呢
但是還是要你能夠接受這樣子的生活為前提啦

異國的生活絕對不會像在國內一樣
要不就是你自己去改變去適應這個新文化的生活
要不就得去適應單獨出來的孤單的生活

jayfather@2004-11-22 23:48

哈哈,你也未免太無聊了,找點事幹吧大哥
現在這時世,要找樂子不會是一件很困難的事,最重要有朋友

hans@2004-11-23 08:42

上网猛下片子还是可以同意的啦,手机我也不怎么打电话的,一般性来说是别人打来,签了手机contract就纯粹是因为想换手机而已……

QQ出国就不怎么开了,因为麻烦,msn的话倒是还有很多人的……很多是网友,当然还有这边的同学,同事啦。

楼主既然出国了就试着多交点朋友吧,有的时候自己一个人很无聊的说……

happy21@2004-11-23 23:10

这基本上是我在国内的情况吗。。= =
不过开学了就不是这样了

mybox@2004-11-24 00:12

和偶蛮像的@@~

clairee@2004-11-24 03:17

雖然有時候會覺得好像沒什麼social life
可是還是蠻自在的
我倒是挺享受的

gloreyan@2004-11-26 12:53

差不多,不过不是看片子,我在网上看小说,QQ,MSN虽然偶尔有小猫两三只,却看不见和我说话的,反正在国外孤单啊,寂寞啊,自得其乐吧

boge@2004-11-29 09:03

MSN上一堆人
可是確定還記得是誰的沒幾個...
手機也只有家人會打
每天下課第一件事就是回宿舍....

minnie@2004-11-29 09:41

有手机是因为我开车,在中部的荒凉地带,要是突然车子出了什么事,别人要找到我的尸体起码要48个小时。。。。

我是天生的粗神经。倒没觉得什么。因为天性开朗兼脸皮厚,参加了几个学生社团。朋友就有了。虽然都不是深交。

若叶∮缘衣@2004-12-07 11:13

我该和谁说话而谁又能和我说话。

QQ隐身,MSN上了也没人理,打招呼都没有。

有时候,没朋友还真是麻烦事。

bono@2004-12-07 14:32

QQ和MSN上都是一堆人,在线时也经常聊天,在学校lounge也和同学聊得很开心,手机也经常打电话,也每天下载片子和音乐,可是为什么还是感到无比空虚呢?觉得自己真的好像Walking Dead,只剩下一个空壳(参见村上春树的小说),没有任何发自内心的远期目标,活着似乎不是为了自己... 其实也许楼主实际上还比我更充实一些
- -

«23456»共6页