『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>吴尊、徐若萱演的金 ..

wanna@2013-01-15 09:49

啊啊,突然想起来剧透要打小黑板……
忘了小黑板的代码了囧rz

富良兔@2013-01-15 09:53

印象中是
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
试试

wanna@2013-01-15 09:56

OK啦,谢谢兔娘~

电芯@2013-01-15 10:18

引用第59楼wanna于2013-01-15 09:37发表的 回 58楼(电芯) 的帖子 :
我比较奇怪的是为啥新力会听凶手的?新力原先不是和浩二一伙的么
杯子那个估计是因为只有一个花纹会太奇怪吧。
数字估计是王龙写的啊。刺青指向数字,数字才指向毒龙……

新历叛变了,为了一亿钱,一开始抓美雪的时候从他电话可以得知……当然他是认为了毒龙已经拿到九龙宝藏(99卡拉的钻石)所以拿其中的一亿是没问题的~~毒龙当然是答应他啊,反正死人是收不到钱的对不~~?

杯子花纹算是说得通。。。单单一只是有点奇怪,不过我看B站的弹幕吐槽是,星级酒店饭店都不会把同一桌的餐具设为不一样的图案的。。。

剩下数字那个算是最大的纠结了。。。不过昨晚临睡前才想起,是纹身指向数字,数字指向毒龙的。。。
我记得时间顺序应该是:王龙被杀—》老婆怀孕生子—》纹身小朋友—》老婆自焚………………
————————————————————————————————————————————————————————
剩下的不写了,因为我再看一次发现,那家有数字的废屋跟自焚的屋子不是同一家。。。原来我一直搞错了…………

电芯@2013-01-15 10:21

镜像文字算是金田一用烂的梗了。。。看那可乐植入广告的颜色就猜到了。。。王龙这样写也就不想太容易暴露而已吧。。。

还有我也不认为我说的这些算剧透很严重吧。。。就不需要小黑板啦~~

wanna@2013-01-15 10:32

索尼手机的植入广告才大……那个图片对比功能,笑死我了

贱贱狗@2013-01-16 02:17

20年前的底层乡民老大能弄个精确经纬度,而且反写到破屋里给别人做路标?而且那破屋屹立20年不倒?打死俺也不信啊。
设定太多漏洞,不能认真啊。

56824419@2013-01-16 02:26

我觉得金田一跟死神小学生是一个级别的。。。。。汤川学的推理牛x多了。。。。。

回 67楼(56824419) 的帖子

wanna@2013-01-16 09:12

东野圭吾现在连本格都不是了……
金田一一些经典的案子起码还抄抄各大本格推理作家,比较符合本格派口味。
东野圭吾白夜行获奖被一堆本格老头子B4

回 66楼(贱贱狗) 的帖子

wanna@2013-01-16 09:17

浑身是嘈点都懒得吐了,和上海人鱼事件都不是一个级别的。

kkula@2013-01-16 09:51

其实我喜欢看柯南

56824419@2013-01-16 22:52

引用第68楼wanna于2013-01-16 09:12发表的 回 67楼(56824419) 的帖子 :
东野圭吾现在连本格都不是了……
金田一一些经典的案子起码还抄抄各大本格推理作家,比较符合本格派口味。
东野圭吾白夜行获奖被一堆本格老头子B4

东野圭吾的推理严密的多了。。。。。。

薜荔莞爾@2013-01-16 22:57

东野圭吾推理+心理+社会
金田一推理+人物+劇情

Btw,为什么香港人会讲普遍话滴?

镜子方@2013-01-16 22:58

这个看过原作了。。。感觉谜题一般啊,故事倒是宏大

富良兔@2013-01-17 09:18

城中村村长意图暴力抗拆迁结果村民想收拆迁款于是集体把村长给做了……

«234567»共7页