『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>吴尊、徐若萱演的金 ..

吴尊、徐若萱演的金田一少年事件簿 香港九龙财宝杀人事件

wanna@2013-01-12 21:42

今天在日本播。
估计周一能有熟肉。
日本的同学在微博上放截图,好手痒!
吴尊在那边说台湾话和日语,哈哈哈

wanna@2013-01-12 21:46

另外浪客剑心剧场版有人看了么,据说还不错哇=。=
武术指导还是中国系的……
我连原作都没看,囧rz

真·蒹葭公子@2013-01-12 22:04

电影版据说打的还行,不像其他一些ACG改那么坑(完全是舞台剧)……

电芯@2013-01-12 23:33

TVB貌似有同步放松。。。

hksakura@2013-01-12 23:44

引用第1楼wanna于2013-01-12 21:46发表的  :
我连原作都没看,囧rz
你用错词了

应该是“香港吊威亚系”才对=。=

milkcr@2013-01-12 23:59

引用第1楼wanna于2013-01-12 21:46发表的  :
我连原作都没看,囧rz

我觉得浪客剑心的电影版 真是很好  动作很带感

kkula@2013-01-13 00:14

真人版浪客剑心绝对值得一补,另凉妹还是把原作也补一下吧,我还记得当初看追忆篇时给我的震撼。
吴尊很帅啊,完爆11区N多男优

回 6楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-13 00:16

主要是我被人剧透了啊!!!
剑心死了!!!
叫我这个被现实压榨得心理脆弱的人怎么看下去啊!
吴尊起码身材高大可以做模特,就是口音比较雷。

回 4楼(hksakura) 的帖子

wanna@2013-01-13 00:17

这样啊……
但是对日本那边来说也算不错的了……

wanna@2013-01-13 00:18

你们都说好=。=更想看了,好纠结。
如果B站有吐槽版就去看好了=。=

回 3楼(电芯) 的帖子

wanna@2013-01-13 00:18

- -现在泥轰的SP经常在香港直播啊,
我在日本的同学不鸟我直接去睡觉了,本想叫他帮我录的。

回 7楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 00:36

那个星霜篇是黑历史,和月伸宏特意画了一个比较完满的结局。看漫画,TV动画,还有追忆篇的OVA,星霜篇无视就好

回 9楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 00:37

B站应该有的,这片子质量真的可以,一点不坑爹

wanna@2013-01-13 00:38

what?但是有人说剑心死了才是全了他的剑道blahblah……
豆瓣误我啊!
我擦必须开始补了,以后每天中午有事做了。

真·蒹葭公子@2013-01-13 00:55

引用第13楼wanna于2013-01-13 00:38发表的  :
what?但是有人说剑心死了才是全了他的剑道blahblah……
豆瓣误我啊!
我擦必须开始补了,以后每天中午有事做了。

漫画结局结婚生孩子了……
星霜篇那坑爹动画原创(大概吧)已经是漫画结局N年后,剑心跑去大陆参军回来时掉水里肺痨挂了……
话说剑心个不杀人的跑去大陆参军已经够扯淡了,掉水里肺痨更是蛋疼,54就好……

«12345»共7页