『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>各位认为犬夜叉是进 ..

各位认为犬夜叉是进步了还是退步了?

风中浮云@2002-01-31 17:42

当然是进步了啦

odysseus@2002-01-31 19:45

实话说我不认为是进步
但仍很只得一看

zhsbbook@2002-01-31 20:02

个人觉得犬夜叉比乱马好

阿修罗飞天舞@2002-01-31 20:55

比乱马好很多,起先都还以为也是系列剧,没有想到看到后来欲罢不能了

zhouweiwei@2002-01-31 20:58

同意是进步的,总体前面比较平淡,越往后越好看得
和乱马不同,后半部分不行

一刻熊@2002-01-31 21:00

动画是进步了
可是漫画我就不想说了哎……

wokaoyi@2002-01-31 22:24

其实都很棒……

阿修罗飞天舞@2002-01-31 22:33

呵呵,只是画风问题吧,没有什么进步倒退的问题啊,呵呵,其实只有越来越纯熟,不可能倒退,倒退的只是主题,既然主题好的,创意好的,应该是进步的吧

cynthia@2002-01-31 22:47

每天爱你多一些。每一集都会让你有所感触。情节一级棒

k2g@2002-01-31 22:52

当然是进步了~比乱马好多了
不过我心目中的经典还是相聚和福星

鳄鱼宝宝@2002-01-31 22:54

并不是进步还是退步。。。而是高桥魅力的另一种再现

八尺琼钩玉@2002-01-31 23:18

有进步!

captain@2002-02-01 05:36

不能比較....
它們是風格完全不同的作品啊

zhzhyan@2002-02-01 11:36

不喜欢,虽然每集都看
最喜欢还是人鱼

ERICK@2002-02-01 12:20

乱马我看了很多次,动漫都看.而犬夜叉估计看两三次就差不多了.风格很不相同,都很好啦.我反而很讨厌人鱼.....

«1234»共4页